на правах рекламы
21:04
+24 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Омич на «трассе смерти» врезался в здание поста ДПС и погиб на месте   [ФОТО]  

от 23.06.19 в 14:09 версия для печати
Омич на «трассе смерти» врезался в здание поста ДПС и погиб на месте   [ФОТО]  

От «четырнадцатой», врезавшейся в здание поста ДПС на трассе Омск – Тюмень не осталось ничего. Пост был законсервирован.

О страшном смертельном ДТП снова сообщают омские полицейские. Инцидент произошел на так называемой трассе смерти Омск – Тюмень.

Сегодня, 23 июня, в 10:15 часов в дежурную часть ОМВД по Омскому району поступило сообщение о наезде на законсервированный пост ДПС неподалеку от поворота на поселок Камышловский. По имеющимся данным, 34-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114, двигаясь по автодороге Тюмень – Омск со стороны города Омска, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (здание законсервированного поста ДПС).

В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия. Выжить у него не было никаких шансов: ВАЗ буквально сплющило. Сейчас по факту аварии проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
задрали вы со своей ТРАССОЙ СМЕРТИ, никакая она не трасса смерти, хорошая трасса, качественная, такая же как и все остальные федеральные трассы. Просто на каждой трассе бывают ДТП от дураков и от других обстоятельств.
10
задрали вы со своей ТРАССОЙ СМЕРТИ, никакая она не трасса смерти, хорошая трасса, качественная, такая же как и все остальные федеральные трассы. Просто на каждой трассе бывают ДТП от дураков и от других обстоятельств. Этот баянище с названием федеральной трассы Омск -Тюмень "Трассой смерти" говорит о низком уровне профессионализма этого издания...колхоз
5
Автор статьи, с головой норм? Не?...
...наезд на препятствие... Какое препятствие? На дороге препятствие? То есть прямо по полосе движения возникло препчтствие в виде здания?
Или самоустранившийся решал проложить новую трассу, но, вот незадача, на его пути нарисовалось здание... Аккурат на траверсе. Не случилось проложить...

Хорошо, что здание. А не встречка. Так бы еще с собой прихватил. Упокой. Господи, кандидата на премию Дарвина.
1
Вот и я читаю - всяко нет там по ста.
0
посёлок тот называется Мельничное, а Камышловка - это речка, которая там течет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх