на правах рекламы
03:25
+18 $ 66.00
73.22

Омичи не понимают, как проезжать перекресток бульвара Архитекторов и «кишки»   [ФОТО]  

от 23.06.19 в 12:58 версия для печати
Омичи не понимают, как проезжать перекресток бульвара Архитекторов и «кишки»   [ФОТО]  

Схема движения на перекрестке с недавних пор изменилась, но омичи не знают об этом. Автолюбители теперь ежедневно попадают в аварии.

Омские автолюбители никак не могут привыкнуть к изменившимся правилам проезда перекрестка улиц бульвар Архитекторов и Шаронова (более известной в народе как «кишка»).

На уходящей неделе направление главной дороги сменилось с улицы Шаронова на участок Шаронова – бульвар Архитекторов: теперь преимущество имеют те автомобилисты, которые едут по Шаронова с левым поворотом на бульвар Архитекторов и, соответственно, те, кто едет по бульвару Архитекторов с правым поворотом на Шаронова.

На перекрестке бульвар Архитекторов - Шаронова ежедневно происходят ДТП

Но многие омичи об этом либо не знают, либо забывают.Те, кто едет по Шаронова, не пропускают тех, кто поворачивает с бульвара Архитекторов.  Из-за этого на опасном перекрестке ежедневно происходят ДТП.

В «аварийных» пабликах соцсети «Вконтаткте» автомобилисты сетуют на то, что на перекрестке не мешало бы установить информационные щиты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Омичи не понимают, как проезжать перекресток бульвара Архитекторов и «кишки»

Раз не понимают, забирать права и шагом марш на медосвидетельствование и сдавать экзамены.
9
Омичи не понимают, как проезжать перекресток бульвара Архитекторов и «кишки» Раз не понимают, забирать права и шагом марш на медосвидетельствование и сдавать экзамены. +1
Колхозаны левобережные ездят по принципу "а мы так всегда ездили" и по барабану на знаки. Живем мы здесь...
Автор статьи, видимо, из их числа.

Правильно сказали, права "на бочку" и на экзамен.
14
А на знаки смотреть, НЕА?
Народ отупел до такой степени, что диву даёшься!!!
4
А на знаки смотреть, НЕА? Народ отупел до такой степени, что диву даёшься!!! ...Были же люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины, парадокс...
9
Быдло деградировало на столько, сколько нужно новым хозяевам.
4
Чем больше тупарей раздолбают свой хлам, тем лучше. Пешком подольше походят и на дорогах будет посвободнее и безопаснее.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх