на правах рекламы
00:36
0 $ 77.73
85.74

Заремба решил пустить корни в Омске

от 22.06.19 в 22:28 версия для печати
Заремба решил пустить корни в Омске

omskinform.ru
На фоне громкого скандала с установкой торгово-остановочных комплексов вице-мэр купил 22 сотки земли для строительства дачного домика.

Вице-мэр Омска Олег Заремба, приехавший в город осенью 2017 года, не считает себя варягом. Недавно его семья купила земельный участок под Омском для строительства дачного домика. Чиновник с супругой с детьми намерены там жить.

– Я себя считаю омичом, поэтому меня обижает, когда начинают говорить, что кто-то там «понаехал». Я омич. Я уже купил себе здесь кусок земли – хочу дом построить, – сказал Заремба в интервью «Коммерческим вестям». –  Участок большой – 22 сотки. Это два участка получается. На семейном совете мы сочли, что лучше взять землю подальше и подешевле, но побольше. Поэтому купили участок на окраине, в тупике улицы. Хотим построить там дачный домик для постоянного проживания – не планируется какой-то суперкоттедж.

Заявление чиновника о покупке земли под дачу прозвучало на фоне скандала с предстоящим конкурсом по установке 174 торгово-остановочных комплексов. Олег Заремба считается идеологом этого проекта. Предпринимательское сообщество уверено, что власти готовят передел рынка нестационарных торговых объектов в пользу инвестора из Екатеринбурга.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Если у Калинина есть дом в Турции, то выходит что он турок?
Штирлиц Макс Отто гость 24.06.2019 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Если у Калинина есть дом в Турции, то выходит что он турок? картинщик он и в Африке картинщик. Участок только очередной пейзаж.
неравнодушный омич гость 23.06.2019 18:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если действительно построит дом -мужчина значит его нужно серьезно воспринимать не как летунов лобова и заева
1
если действительно построит дом -мужчина значит его нужно серьезно воспринимать не как летунов лобова и заева Можно всегда продать участок и дом.
Ветер гость 24.06.2019 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Можно всегда продать участок и дом. Ага, конечно. Попробуй продай. Все что ты построишь, навсегда твое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх