на правах рекламы
21:57
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Из-за агрессивных людей и собак главный парк Омска остался без лебедей   [ФОТО]  

от 21.06.19 в 16:48 версия для печати
Из-за агрессивных людей и собак главный парк Омска остался без лебедей   [ФОТО]  

Владелец боится оставлять лебедей на пруду в парке имени 30-летия ВЛКСМ, так как они подвергались нападкам горожан и их собак.

Многие омичи заметили, что в этом году в парке имени 30-летия ВЛКСМ нет лебедей. Прошлым летом птицы жили в специально построенном для них домике в центре озера. Нередко они выходили на берег, где их кормили посетители парка. Осенью лебедей увезли на ферму их владельца в деревню Приветное Омского района. Больше их никто не видел.

omskinform

В прошлом году лебеди совсем не боялись посетителей парка

Как оказалось, владелец не стал в этом году рисковать и оставил лебедей у себя. Полюбоваться птицами в парке омичи не смогут по объективным причинам.

– Лебеди находятся у предпринимателя. Перед этим сезоном по опыту прошлого года, когда посетители и собаки нападали на птиц, он решил не рисковать их жизнями, – сообщили в департаменте имущественных отношений мэрии Омска, в чьем ведении находится парк.

В прошлом году собаки омичей неоднократно нападали на водоплавающих птиц, а вот о случаях нападения людей на лебедей не сообщалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Пенсионер гость 21.06.2019 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки.
омичка! гость 22.06.2019 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Индии коровы - священные животные, у нас - собаки.
Иди кури гость 24.06.2019 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. Шел бы ты лесом петушок!
Эд Нигма гость 24.06.2019 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. В первую очередь за собой следить надо!за своими отпрысками и молодёжью !Вы же все на животных скидываете.Стыд и срам это вам !!!
Конь гость 24.06.2019 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. просто Дед какой то зоофоб !!!))))Догхантер неудавшийся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх