Из-за агрессивных людей и собак главный парк Омска остался без лебедей
на правах рекламы
02:15
-1 $ 88.58 -0.3
96.88 -0.77

Из-за агрессивных людей и собак главный парк Омска остался без лебедей   [ФОТО]  

от 21.06.19 в 16:48 версия для печати
Из-за агрессивных людей и собак главный парк Омска остался без лебедей   [ФОТО]  

Владелец боится оставлять лебедей на пруду в парке имени 30-летия ВЛКСМ, так как они подвергались нападкам горожан и их собак.

Многие омичи заметили, что в этом году в парке имени 30-летия ВЛКСМ нет лебедей. Прошлым летом птицы жили в специально построенном для них домике в центре озера. Нередко они выходили на берег, где их кормили посетители парка. Осенью лебедей увезли на ферму их владельца в деревню Приветное Омского района. Больше их никто не видел.

omskinform

В прошлом году лебеди совсем не боялись посетителей парка

Как оказалось, владелец не стал в этом году рисковать и оставил лебедей у себя. Полюбоваться птицами в парке омичи не смогут по объективным причинам.

– Лебеди находятся у предпринимателя. Перед этим сезоном по опыту прошлого года, когда посетители и собаки нападали на птиц, он решил не рисковать их жизнями, – сообщили в департаменте имущественных отношений мэрии Омска, в чьем ведении находится парк.

В прошлом году собаки омичей неоднократно нападали на водоплавающих птиц, а вот о случаях нападения людей на лебедей не сообщалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пенсионер гость 21.06.2019 22:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки.
омичка! гость 22.06.2019 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Индии коровы - священные животные, у нас - собаки.
Иди кури гость 24.06.2019 16:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. Шел бы ты лесом петушок!
Эд Нигма гость 24.06.2019 16:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. В первую очередь за собой следить надо!за своими отпрысками и молодёжью !Вы же все на животных скидываете.Стыд и срам это вам !!!
Конь гость 24.06.2019 16:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Собаководам и другим животноводам с наглыми рожами вообще нечего делать в парке 30-ти летия ВЛКСМ. этот парк предназначен для людей, а не для собак животноводов. Распугали вех зверюшек: белок, дятлов, диких уток и других птиц. Почему правоохранительные органы не занимаются наказанием этих животноводов, которые не только разгоняют зверюшек и птиц парка, но загаживают парк, где гуляют взрослые и дети, фекалиями и мочой своих собак? Нашим властям и депутатам, по моему, все до лампочки. просто Дед какой то зоофоб !!!))))Догхантер неудавшийся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх