Омские коммунальщики открестились от колодца, в который упал ребенок
на правах рекламы
08:18
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омские коммунальщики открестились от колодца, в который упал ребенок   [ФОТО]  

от 21.06.19 в 14:35 версия для печати
Омские коммунальщики открестились от колодца, в который упал ребенок   [ФОТО]  

Ранее следователи выяснили, что колодец обслуживает УДХБ, но в этой структуре заявили, что не имеют никакого отношения к опасному люку. 

В БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» (директор Владимир Казимиров) опровергли принадлежность учреждению колодца на Бульварной, в который ранее упал ребенок. По данному факту ведется проверка Следственного комитета. Силовики заявили, что колодец обслуживает БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Мария Медведева
omsk.sledcom.ru

Однако в самом бюджетном учреждении уверяют, что об открытом колодце им стало известно лишь утром 20 июня, когда специалисты АО «Водоканал» обратились  в диспетчерскую службу и сообщили об открытом колодце. Представители АО «Водоканал» обозначили открытый колодец ветками.

- В титульном списке объектов ливневой канализации, находящихся на содержании «УДХиБ», данный колодец не числится. В связи с этим, информация о колодце была передана в ЕДДС администрации города Омска. Стоит отметить, что территориально колодец расположен на придомовой территории многоквартирного дома и должен находиться на балансе управляющей компании, - сообщили в БУ «УДХиБ»

Накануне специалисты ДЭУ Октябрьского округа закрыли колодец железобетонной плитой. На данный момент он не представляет опасности для окружающих. Но проверка СУ СКР все равно продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх