на правах рекламы
16:20
+23 $ 64.47
71.53

Шкуренко решил «показать зубы» омской мэрии

от 21.06.19 в 13:26 версия для печати
Шкуренко решил «показать зубы» омской мэрии

omskinform.ru
Известный бизнесмен объединился с депутатом Дмитрием Павловым, чтобы отбить торгово-остановочные павильоны у инвестора из Екатеринбурга.

Омский предприниматель Виктор Шкуренко решил объединиться еще с одним бизнесменом и по совместительству депутатом Законодательного собрания Дмитрием Павловым, чтобы противостоять инвестору из Екатеринбурга в конкурсе на право размещения новых торгово-остановочных комплексов в Омске, сообщает Город55.

Шкуренко и Павлов зарегистрировали новую юридическую компанию – ООО «Торгово-остановочные комплексы». Мотивом, заявил Шкуренко, стал тот факт, что не успела мэрия объявить конкурс, как тут же появился инвестор из Екатеринбурга.

omskinform.ru
Стоит напомнить, что главным инициатором создания торгово-остановочных комплексов является вице-мэр Олег Заремба, который ранее очень часто был в Екатеринбурге, когда нынешний омский губернатор Александр Бурков был депутатом Госдумы от Свердловской области. Заремба уже несколько раз заявлял, что отдельных киосков на омских остановках больше не будет.

– Такое ощущение, что в Омске мы не можем найти инвесторов, – негодует Виктор Шкуренко. – Я этим никогда не занимался, у меня нет ни одного нестационарного объекта. Но, подумав, я принял решение, что надо все равно побороться маленько, показать зубы.

Бизнесмен сообщил, что иногородний инвестор, еще не победив в конкурсе, уже начал собирать с арендаторов киосков деньги «на будущую победу». Сам Шкуренко уверяет, что деньги ни у кого собирать не будет, а в случае победы в аренду будет сдавать павильоны, только когда их построит.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Виктор Шкуренко -респект. Как говорил товарищ Сталин ни пяти земли не отдадим.
30
И так город нищий, и еще руководство региона способствует, что бы деньги не в регионе осели, а вывести в родной душе Екат. Виктор Васильевич, победа за ВАМИ- за ОМИЧАМИ!!!
24
Молодец Шкуренко. Кто то должен защищать интересы омского бизнеса. А то как то получается к нам пришли не званные гости сели за наш стол взяли наши ложки и едят нашу еду.
23
уральские пельмени приборзели, не успев приехать торговлю данью обложить
Наблюдатель гость 21.06.2019 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Брекоткина не трожь!!! Брекоткин не причем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх