на правах рекламы
08:56
+20 $ 65.60
72.62

Светофор на пересечении Красного Пути и Березовой будет гореть по-другому

от 21.06.19 в 10:55 версия для печати
Светофор на пересечении Красного Пути и Березовой будет гореть по-другому

omskinform.ru
Водители, поворачивающие направо с Березовой, будут уступать дорогу транспорту, разворачивающемуся на Красном Пути со стороны Нефтяников.

На перекрестке Красного Пути и Березовой перенастроят светофор. Особенно внимательными надо быть водителям, которые едут с улицы Березовой.

Сейчас поток, поворачивающий с Березовой направо, пересекается с транспортом, выполняющим разворот на Красном Пути со стороны Нефтяников. Так как эти маневры проводятся в одной фазе светофорного цикла – оба направления едут по зеленым сигналам своих светофоров.

– На улице Березовой поворот направо осуществляется по сигналам основного светофора, а налево – по дополнительной секции, – пояснили в департаменте транспорта. – По этой причине часто возникали спорные ситуации в определении очередности проезда указанного участка, поэтому схему движения в этой зоне решено изменить. Для исключения подобной ситуации с 11 июля дополнительные секции на улице Березовой будут перевешаны для выполнения поворота направо, а движение налево будет осуществляться по основному сигналу светофора.

Согласно ПДД при движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу машинам, движущимся с других направлений. Таким образом, водители, поворачивающие направо с улицы Березовой, должны будут уступать дорогу транспорту, выполняющему разворот на Красном Пути.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
горожанин гость 21.06.2019 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вы -бы лучше перенастроили светофор , Дианова и Комкова . После его установки пробка в час пик , особенно в пятницу в сторону из города , начинается можно сказать от Лукашевича ! С Комкова машины поворачивают за 10-15 сек. , а светофор продолжает светить запрещающим для Дианова. И пешеходы так-же проходят быстрее чем для них зелёный. ОСОБЕННО важно , там ДВА пешеходных перехода и они работают как специально , что-бы движение машин было как можно медленнее ! ! !
горожанин гость 21.06.2019 21:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
КОГДА НЕ БЫЛО СВЕТОФОРА НА ДИАНОВА-КОМКОВА . ДВИЖЕНИЕ БЫЛО СВОБОДНЫМ . А ЮНЫМ И НЕ ОЧЕНЬ ДАМАМ НАДО ТЕРПЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ ЕЗДЫ НА ДОРОГАХ, А ТО ОНИ ВИДИТЕ-ЛИ БЗДЯТ ВСЕГО НА ДОРОГАХ . ТАК СИДИТЕ ДОМА И ЕЗДИЙТЕ НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ! ПРОБКИ В ОСНОВНОМ ВЕДЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВАС ! ! !
0
Светофор на пересечении Красного Пути и Березовой будет гореть по-другому

Вместо ЗЕЛЕНОГО.КРАСНОГО и ЖЕЛТОГО , будет белый , черный. и синий...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх