на правах рекламы
02:32
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Бурков уверен, что чиновники не доработали, раз омич дозвонился до Путина

от 21.06.19 в 10:27 версия для печати
Бурков уверен, что чиновники не доработали, раз омич дозвонился до Путина

По словам губернатора, «Прямая линия» – это встряска для чиновников. Бурков удивился, что до Путина дошел только один вопрос от омичей.

Губернатор Омской области Александр Бурков прокомментировал обращение омича Романа Дмитриева на «Прямую линию с Владимиром Путиным». Накануне омич пожаловался на стихийные свалки в Старом Кировске и завышенные тарифы на вывоз мусора.

По словам Буркова, «Прямая линия» президента в первую очередь хорошая встряска и очень оперативная проверка работоспособности руководителей всех уровней – от федеральных до муниципальных.

Александр Бурков почему-то удивился, что от Омской области на «Прямую линию» попал только один вопрос. Хотя обычно от одного региона и задают всего один вопрос.

Губернатор уверен, что раз вопрос омича услышал президент, то значит местные чиновники не доработали.

omskinform.ru

– Для себя мы должны понимать главное. Если сегодня жители обращаются напрямую к президенту, значит кто-то их в регионе не услышал, не доработал, не захотел помочь и решить ту или иную проблему. Из Омской области в эфир попал только один вопрос. Но обращений было гораздо больше. Мы рассмотрим каждый случай и дадим жителям четкий и понятный ответ: что и когда будет сделано, чтобы решить проблемы, которые волнуют жителей области, – подчеркнул Бурков.

Отметим, что по обращению омича на завышенные тарифы на вывоз мусора начал проверку Следственный комитет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
недоработали в чем ? связь не заблокировали ?
0
недоработали в чем ? связь не заблокировали ? точно!
омский житель гость 21.06.2019 11:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
странно что один звонок остальные видимо заблокировали
Аноним гость 21.06.2019 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
32
странно что один звонок остальные видимо заблокировали Точно - Бурков уверен, что чиновники не доработали, раз омич дозвонился до Путина. В следующий раз никто не дозвонится)))
22
Я уверен что недоработка руководителя области. Раз такие вопросы решает президент.
16
Бурков абсолютно никчемен, впрочем как и предыдущие губеры. Много болтовни, а дела - 0
1
Бурков абсолютно никчемен, впрочем как и предыдущие губеры. Много болтовни, а дела - 0 Точно !
Когда все финансы "уплывают" в Москву, а потом "Москва начинает всю Россию кормить...." то Бурков без денег ничего никогда не сделает. Так во всех регионах....В Москве вроде все развивается, зарплаты выше омских раза в три минимум. В Питере то же самое....Вот и всё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх