на правах рекламы
17:48
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

В Омске будут судить аргентинца, который чуть не убил бывшую любовницу   [ФОТО]  

от 21.06.19 в 10:02 версия для печати
В Омске будут судить аргентинца, который чуть не убил бывшую любовницу   [ФОТО]  

Мужчина приехал в Омск к женщине, после чего они решили улететь отсюда. Но он купил лишь один билет и хотел по дороге в аэропорт задушить омичку.

В Омске по обвинению в покушении на убийство, а также в краже перед судом предстанет 65-летний бизнесмен из Аргентины.

vk.com/suskomsk

Горячий иностранец в феврале прилетел в Омск к 40-летней женщине, с которой поддерживал близкие отношения. Потом они запланировали совместную поездку в Санкт-Петербург, но аргентинец купил только один билет на свое имя.

vk.com/suskomsk
По пути в аэропорт иностранец под надуманным предлогом об ухудшении самочувствия попросил женщину сесть за руль, а сам пересел на заднее сиденье. В районе бывшего аэропорта местных линий аргентинец из-за личной неприязни и чувства ревности, накинул фрагмент веревки на женщину, но задушить сильную омичку мачо не смог.

– Женщина оказала сопротивление, остановила транспортное средство и покинула его, затем ей удалось скрыться с места происшествия, после чего она сообщила о нападении в правоохранительные органы, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Нападавший в это время пересел за руль и доехал до аэропорта. Там он забрал личные вещи своей любовницы на сумму 117 тыс. рублей и улетел в Санкт-Петербург.

А пока он летел, омские полицейские связались с коллегами из Санкт-Петербурга. В аэропорту Пулково аргентинца уже встречали правоохранители. Потом его доставили в Омск и заключили под стражу.

В ходе следствия аргентинец вину не признал, объясняя произошедшее по пути в аэропорт ссорой. После вручения ему копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Кировский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
ну неплохо для 40 летней выглядит
1
Вот хрыч старый. Думал в Сибири лохушки живут. Еще легко отделался и в Питер слетал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх