на правах рекламы
01:12
-5 $ 63.95
71.13

В Омске закрыли перекресток Масленникова – Хмельницкого, а светофор не перенастроили   [ФОТО]  

от 21.06.19 в 10:13 версия для печати
В Омске закрыли перекресток Масленникова – Хмельницкого, а светофор не перенастроили   [ФОТО]  

Автолюбителям сегодня пришлось долго стоять в огромных пробках из-за того, что светофор горел зеленым для перекрытой части улицы.

В Омске накануне вечером закрыли на 4 суток перекресток улиц Масленникова – Богдана Хмельницкого. В МП «Электрический транспорт» решили одновременно поменять трамвайные рельсы на том же перекрестке, из-за чего и состоялось перекрытие движения. Перекресток оснастили временными знаками, столбиками, а вот светофор перенастроить или забыли, или не захотели. Как итог – гигантские пробки на Богдана Хмельницкого и улице 20 лет РККА.

omskinform.ru

Автолюбителям сегодня пришлось стоять в огромных пробках на Б. Хмельницкого

Из-за перекрытия движения автолюбителям, которые хотят с Богдана Хмельницкого повернуть налево – на Масленникова, приходится объезжать перекрытый участок по улицам Шебалдина и 20 лет РККА. В результате в районе перекрестка 20 лет РККА и Б. Хмельницкого утром образовалась гигантская пробка. Все было бы нормально, если бы на перекрестке Богдана Хмельницкого и Масленникова отрегулировали светофор. Он сейчас почти 30 секунд горит зеленым для перекрытой части улицы – потока, который ранее двигался с Богдана Хмельницкого с левым поворотом на Масленникова(!). Это выглядит как минимум странным, когда тысячи омичей стоят в пробке, а светофор горит зеленым для перекрытых полос.

К сожалению, получить оперативный комментарий ни от заместителя директора департамента транспорта Вадима Кормильца, ни от начальника отдела организации и безопасности дорожного движения все того же департамента Сергея Шевелева на данный момент не удалось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кормилец В.Г. гость 21.06.2019 11:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В 10 часов 25 минут светофор переведен в режим "желтое мигание". Сегодня утром светофор продолжал работу в основном режиме по той причине, что специалисты отдела безопасности движения мониторили ситуацию на перекрестке. Нам необходимо было утром безопасно пропустить пешеходов через дорогу и убедиться, что для пешеходов переход через дорогу не будет опсаным в изменившихся условиях. Особенно трудным является переход через улицу Масленникова со стороны "Красной звезды". Просим водителей и пешеходов соблюдать осторожность при движении через перекресток в период проведения работ!
5
Убедились? Переход не "опсаный". "Опсаный" проезд. В час пик можно было и регулировка поставить.
0
Регулировщика
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх