на правах рекламы
01:26
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

В Омской области нашли тело мужчины, убившего жену и дочь   [ФОТО]  

от 20.06.19 в 19:36 версия для печати
В Омской области нашли тело мужчины, убившего жену и дочь   [ФОТО]  

Машина, на которой, предположительно, были вывезены тела убитых, была обнаружена в лесу, а тело главы семейства нашли в заброшенном сарае.

Одно из самых загадочных преступлений последнего времени – убийство и пропажа семьи в Калачинском районе – близко к раскрытию. Обнаружен автомобиль, на котором вывезли погибших, а также найдено тело главы семейства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в конце мая в Калачинске бесследно исчезла семья Меркушиных. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Правоохранительные органы считают, что 51-летний глава семейства Олег Меркушин убил свою 41-летнюю супругу Марину и 16-летнюю дочь Кристину, вывезя их тела в безлюдное место на автомобиле «Киа-Шума». Сегодня машина была найдена в Горьковском районе.

– В лесном массиве Горьковского района местными жителями был обнаружен автомобиль «Киа-Шума» серебристого цвета, объявленный в розыск в связи с расследованием уголовного дела об убийстве семьи из Калачинского района. На транспортном средстве отсутствовали государственные регистрационные знаки, в салоне зафиксированы замытые следы крови, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сегодня в заброшенном сарае на окраине Калачинска было обнаружено тело, предположительно, Олега Меркушина со следами, характерными для повешения. Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и, главное, ищут тела супруги и дочери Меркушина.

Как уточнили в Следственном комитете, тело мужчины было обнаружено жителями Калачинска в сарае, расположенном на заброшенном дачном участке. Его иномарка была найдена грибниками несколько дней назад в лесном массиве в Горьковском районе в 25 км от Калачинска. Об этом факте правоохранители не сообщали в интересах следствия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Похоже в этой истории есть кто-то третий.
6
Опять нас журналисты путают .Так может его удушили . А соседи что не то видели.Надо дальше разбираться.
6
С чего вообще взяли что он убил семью? Может на них напали, убили(как в станице Кущевская), вывезли в лес в разные места, а мужика задушили, подвешали исцинировав повешание. Следователям это в голову не приходило? Или нужно быстрее дело закрыть?
0
С чего вообще взяли что он убил семью? Может на них напали, убили(как в станице Кущевская), вывезли в лес в разные места, а мужика задушили, подвешали исцинировав повешание. Следователям это в голову не приходило? Или нужно быстрее дело закрыть? Дочь ему не родная,как выяснилось..Ревновал жену видимо не без причины...
Константин гость 21.06.2019 11:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Машина обнаружена в Горьковском районе, труп на окраине Калачинска, остальных тел не обнаружено - что-то не вяжется как-то всё это в единую цепочку. "На трупе следы суицида..." - это еще не показатель самоубийства. Надо тщательно и досконально разбираться и не винить главу семейства, пока не будет доказательств 100-%-х!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх