на правах рекламы
14:15
0 $ 63.72 -0.09
70.76 +0.03

Омич, пожаловавшийся Путину на мусор, заплатил не туда

от 20.06.19 в 19:17 версия для печати
Омич, пожаловавшийся Путину на мусор, заплатил не туда

По данным регионального оператора, омичу из-за его ошибки пришел двойной платеж, а в Старом Кировске с вывозом мусора все нормально.

Регоператор ООО «Магнит» прокомментировал обращение омича Романа Дмитриева к президенту Владимиру Путину по поводу завышенных тарифов на мусор и вывоза отходов из Старого Кировска. В своем обращении он заявил, что раньше платил 90 рублей, а теперь 133 рубля. В июне мужчине и вовсе пришел счет на 266 рублей.

В «Магните» сообщили, что, оплачивая квитанцию в мае, омич заплатил не туда, поэтому в июне ему пришел счет на 266 рублей.

– Что касается слов омича о том, что плата за май у него выросла с 133 до 266 рублей, то, по предварительной информации, мужчина ошибочно заплатил не той организации за услугу. Сейчас этим вопросом занимаются экономисты регоператора, – сообщили в пресс-службе «Магнита».

Магнит

В «Магните» заявили, что в Старом Кировске чисто

Регоператор посетовал на то, что в настоящее время в городе катастрофически не хватает санитарных площадок для сбора мусора – от необходимого количества их имеется чуть более 50 %.

– Оказывать услугу в таких условиях, когда мусор фактически неоткуда забирать и возчики собирают пакеты вручную, сами подметают и грузят отходы с земли, а не из контейнеров, – очень сложно. Качество предоставления услуги страдает, однако ситуация уже меняется и меняется в лучшую сторону. В настоящее время идет строительство контейнерных площадок за счет средств регионального бюджета, – отметили в компании «Магнит».

За счет организации было закуплено около 7000 тысяч контейнеров, примерно 5 тысяч установлены в Омске. К концу лета будут построены и организованы контейнерные площадки в селах.

omskinform.ru

В ООО «Магнит» заявили, что свалки, которую в обращении к Путину показал Роман Дмитриев, уже нет.

– В настоящее время по адресу, указанному омичом, царит идеальный порядок и по отзывам местных жителей проблем с вывозом мусора из их жилого сектора не возникало, – сообщили в пресс-службе регоператора.

Ранее ситуацию с «мусорной» реформой в Омске прокомментировала мэр города Оксана Фадина. Глава региона Александр Бурков заявлений на этот счет не делал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
А как можно заплатить не туда, когда ваша строка на оплату стоит в квитанции электроэнергии . Вот чешут по ушам . Коленочки то затряслись. На совещании , губернатор Омской области Бурков А. Л. сказал об ООО Магнит- не справляются разрывайте договор. Всем удачи.
16
как это понять НЕ ТУДА, а куда? Можно просто тупо не заплатить, но нельзя заплатить не туда.
Олег гость 21.06.2019 07:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
как это понять НЕ ТУДА, а куда? Можно просто тупо не заплатить, но нельзя заплатить не туда. Элементарно. Оплатил общую сумму из квитанции ОЭК. Дельги ушли ОЭК. Вот и всё
4
Элементарно. Оплатил общую сумму из квитанции ОЭК. Дельги ушли ОЭК. Вот и всё Может подскажешь, КАК ПО ОДНОЙ БАМАЖКЕ можно заплатить в разные организации??? О Б Е суммы е с т е с т в н н н о ушли в ОЭК...
13
Раньше платили за вывоз мусора около 35 рублей с квартиры (семьи) и это было прибыльно для компаний, вывозящих мусор. Теперь с семьи из 4-х человек уже 510 рублей. При тех же затратах. Прибыль более чем в 10 раз. Сколько можно грабить народ?
1
Раньше платили за вывоз мусора около 35 рублей с квартиры (семьи) и это было прибыльно для компаний, вывозящих мусор. Теперь с семьи из 4-х человек уже 510 рублей. При тех же затратах. Прибыль более чем в 10 раз. Сколько можно грабить народ? Просто раньше возчики были АЛЬТРУИСТЫ и работали себе В У Б Ы Т О К ( шютка)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх