на правах рекламы
14:08
+15 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Фадина признала, что «мусорная» реформа в Омске буксует

от 20.06.19 в 18:25 версия для печати
Фадина признала, что «мусорная» реформа в Омске буксует

Мэр понимает возмущение омичей резким ростом платы за мусор и не видит ничего необычного в том, что Роман Дмитриев пожаловался Путину.

Мэр Омска Оксана Фадина прокомментировала жалобу жителя Старого Кировска Романа Дмитриева на резкий рост платы за мусор. Омич сумел пробиться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и рассказал президенту, что с 1 апреля вынужден платить за мусор больше, а ситуация с вывозом не изменилась.

Фадина уверена, что примерно то же самое мог бы сказать каждый житель Омска.

omskinform.ru

– В эфире «Прямой линии с президентом» прозвучал вопрос из Старого Кировска о проблемах с вывозом мусора и о величине тарифов. К сожалению, сегодня такие обращения могли бы быть отправлены из других микрорайонов города. Ситуация действительно складывается непростая. А если говорить прямо – напряженная, – заявила Фадина.

По словам мэра, у жителей города множество нареканий на вывоз мусора, часто они повторяются по одним и тем же адресам.

– Напомню, что губернатор на одном из заседаний правительства уже акцентировал внимание уполномоченных органов власти: если региональный оператор не справляется с поставленной задачей – расторгайте договор. Но пока этого не произошло. Чтобы не допустить ухудшения ситуации, мы на муниципальном уровне оказываем максимальное содействие. Отмечу, в настоящее время идет пересмотр норматива мусоронакопления, – отметила глава города.

Также мэр акцентировала внимание на том, что «мусорная» реформа буксует по всей стране, а не только в Омской области. Этим обеспокоены все.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Гнать надо Магнит из Омска. И пинка для скорости. Не справляешься со своими обязанностями-уходи. Придут другие фирмы которые за меньший тариф будут делать свою работу.
2
Магнит гнать не будут.
9
Фадина права , мусорная реформа буксует из- за того , что мы не соглашаемся дарить наши деньги безграмотным и хамски относящимся реформаторам к населению - мы не знаем себестоимости вывоза , правильно рассчитанного количества мусора , невозможна телефонная связь с господами из мусорного офиса { наверное, неспроста} , а городская власть вместо того , чтобы волевым решением изменить тариф, начинает объяснять , что перевозка отходов дорого стоит. Получается, чтоРэк и мэрия расписались в собственном бессилии?
Штирлиц Макс Отто гость 21.06.2019 07:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... мэр акцентировала внимание на том, что «мусорная» реформа буксует по всей стране, а не только в Омской области".

Называть надо прямо все к чему прикоснулись в Омской области знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков и стрекоза Оксана Фадина буксуют. Все к чему они не прикасались (отстранились) банкротиться. Эта парочка медленно, но уверено ведут область к краху. Народ бежит ..., лучше бы бежали они.
Слащев пенсионер гость 20.06.2019 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
слушал президента и уревелся по-прежнему верю Путину
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх