на правах рекламы
19:57
-24 $ 63.77 -0.12
70.63 +0.22

Следком проверит тарифы на мусор после обращения омича к Путину

от 20.06.19 в 17:18 версия для печати
Следком проверит тарифы на мусор после обращения омича к Путину

После обращения Романа Дмитриева следователи проверят, действительно ли мусор не вывозится из Старого Кировска и почему омичи так много платят.

Первыми на обращение омича Романа Дмитриева к президенту Владимиру Путину, касающееся «мусорной» реформы, отреагировали в региональном Следственном комитете. Как сообщили в пресс-службе ведомства, уже организована проверка о необоснованном завышении тарифа на вывоз бытовых отходов.

Следователи проверят, почему за апрель Роману Дмитриеву выставили счет в 133 рубля, а за май – уже 266 рублей.

– Кроме того, бытовые отходы фактически не вывозятся, что также вызывает вопросы у жителей частного сектора, – отметили в пресс-службе ведомства. – Следователи тщательно проверят изложенные в видеообращении к президенту РФ сведения по вывозу бытовых отходов и оплате этой услуги и дадут правовую оценку действиям организации-оператора по обращению с твердыми бытовыми отходами на территории города. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что Владимир Путин поручил Федеральной антимонопольной службе заняться вопросом высоких тарифов на обращение с ТКО в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
А до обращения к президенту следственный комитет об этом не знал??? Или наши следаки не в Омске живут??? Или они за вывоз мусора не платят??? Ну понятно, как в анекдоте: "- Мы ёжики птицы гордые, пока не пнешь не полетим."
4
А до обращения к президенту следственный комитет об этом не знал??? Или наши следаки не в Омске живут??? Или они за вывоз мусора не платят??? Ну понятно, как в анекдоте: "- Мы ёжики птицы гордые, пока не пнешь не полетим." Видимо, НЕ ПЛАТЯТ, как и судьи....Поэтому ИМ нас и не понять.....
8
Ну почему нужен был этот пинок? Или это своего рода "получили добро" на проверку, типа "папа" разрешил! Ну посмотрим
4
И смотреть нечего))) Все останется,как задумано...
4
Раньше платили за вывоз мусора около 35 рублей с квартиры (семьи) и это было прибыльно для компаний, вывозящих мусор. Теперь с семьи из 4-х человек уже 510 рублей (127,5 * 4). При тех же затратах. Прибыль более чем в 10 раз. В Новосибирске тариф почему-то 92 рубля, а у нас 127,5 рублей. Почему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх