на правах рекламы
13:12
+29 $ 62.87
70.79

Омич дозвонился Путину с жалобой на «мусорную» реформу

от 20.06.19 в 16:27 версия для печати
Омич дозвонился Путину с жалобой на «мусорную» реформу

Роман Дмитриев дозвонился на «Прямую линию» и пожаловался президенту России на огромный рост платы за мусор, хотя ничего не изменилось.

Омич Роман Дмитриев дозвонился на «Прямую линию с Владимиром Путиным» и в своем видеообращении пожаловался президенту на огромный рост тарифа за вывоз мусора. Житель Старого Кировска после старта «мусорной» реформы стал платить больше, хотя ничего не изменилось.

– «Мусорная» реформа началась, но никаких подвижек в районе Старого Кировска, где мы проживаем, нет. Вот я держу квитанции в руках. До «мусорной» реформы мы платили 90,27 рубля в месяц за мусор. Нам 20-го числа раз в месяц привозили бак, и мы со всей улицы сносили туда мусор. После ситуация никак не изменилась. Но за апрель нам пришел счет 133 рубля, и вот позавчера нам пришла квитанция уже на 266 рублей. Почему реформа проходит, а никаких продвижений нет? – спросил омич у президента.

Владимир Путин понимает недоумение Романа Дмитриева и всех омичей. Президент потребовал провести проверку: почему тарифы на мусор для омичей так сильно возросли?

– Я не могу не согласиться с Романом, что это вызывает не только вопросы и недоумение, но и внутренний протест. Само собой разумеется, что такого не должно быть. Хотя есть вещи, на которые мы должны обратить внимание. Но раньше никто не считал, сколько стоит вывоз мусора. Никто не хочет, чтобы рядом с домом были свалки и полигоны. Нужно использовать транспорт и горючку, платить водителям. Это может быть дороже, но то, что сказал Роман, требует дополнительной проверки и внимательного рассмотрения. Надо проверить. Я обязательно попрошу ФАС, чтобы они обратили на это внимание, – заявил президент в прямом эфире.

Хочется надеяться, что антимонопольное ведомство проведет детальное изучение ситуации с ростом тарифа на мусор в Омске. То, что тариф завышен, признают все, но ситуация никак не меняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Да Роман, что то ты не совсем правильно сформулировал вопрос.
12
Если люди платят, значит они должны знать за что. Где разъяснения по тарифу за что мы платим? Никто не знает кроме РЭК и Магнита. Может мы платим за услуги, которые не осуществляются? Тогда это уголовная статья.
6
Мужик конечно молодец, что дозвонился, главное чтоб от этого звонка толк был.
Омич гость 21.06.2019 00:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мужик конечно молодец, что дозвонился, главное чтоб от этого звонка толк был. По сценарию он и должен был дозвониться, что и было сделано.
Омич гость 21.06.2019 00:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
По сценарию он и должен был дозвониться, что и было сделано. Уточняю. По его сценарию он и должен был дозвониться,так и получилось. В общем молодец мужик.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх