на правах рекламы
09:39
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

В омской котельной сожгли 16 кг наркотиков

от 20.06.19 в 15:25 версия для печати
В омской котельной сожгли 16 кг наркотиков

На «церемонию» сжигания героина, гашиша и «синтетики» в котельную «Омск РТС» прибыли представители силовых ведомств, а также Минздрава и Минприроды.

В котельной АО «Омск РТС» сожгли 16 килограммов героина, гашиша и различных синтетических наркотиков. При этом процессе присутствовали сотрудники региональных управлений ФСБ и МВД, а также Минздрава и Минприроды Омской области.

Сожженные наркотики были изъяты из незаконного оборота в разное время. Производства по уголовным делам, в которых эти партии фигурировали в качестве вещдоков, окончены. Те, кто был причастен к незаконному обороту наркотиков, уже сели в тюрьму, сообщили в пресс-службе УФСБ по Омской области.

Так, в июле 2018 года Куйбышевским районным судом Омска к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорены двое граждан Кыргызстана. Они были задержаны в марте 2018 года. В арендуемых ими гаражном боксе и квартире нашли около 1,9 кг героина и почти 0,5 кг гашиша.

В июле 2018 года Кировский районный суд приговорил к 8 годам лишения свободы за покушение на незаконный сбыт наркотиков россиянина по фамилии Руссу. В марте 2018 года он приобрел через интернет для последующего сбыта свыше 0,8 кг синтетического наркотика.

В ноябре 2018 года Тюкалинским городским судом к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима приговорен наркоторговец по фамилии Растегаев. В сентябре 2018 года после въезда на территорию региона он был задержан. В технических полостях его машины, на которой он ехал из Московской области, нашли свыше 13,7 кг синтетических наркотиков, предназначенных для продажи в различных регионах России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А сколько еще на руках этой дури,на Волгоградской 42 в роще изрыли все.Тихое место нашли постоянно лица употребляющие наркотики ошиваются в округе нового м-на
1
Какая же это церемония, дундук. Это акция.
Гость гость 20.06.2019 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Какая же это церемония, дундук. Это акция. Вы не правы, церемония однако ж, это ж как кальян раскурить все собрались раздымили потянули ноздрями аромат и ......
0
потянули ноздрями аромат и ......разошлись по рабочим местам?
0
потянули ноздрями аромат и ......разошлись по рабочим местам? представители минздрава не смогли пропустить такой "паровоз"?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх