на правах рекламы
05:42
+18 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

У злостного алиментщика из Тары арестовали машину, которую он хотел продать

от 20.06.19 в 13:27 версия для печати
У злостного алиментщика из Тары арестовали машину, которую он хотел продать

Приставы приехали к тарчанину под видом покупателей и арестовали его машину. Мужчина накопил долг за содержание сына в 279 тысяч рублей.

Судебным приставам из Тары удалось найти у злостного алиментщика машину, которую он тщательно прятал из-за накопившегося долга.

С 2009 года 33-летний Ренат К. обязан выплачивать в пользу бывшей супруги алименты на содержание 11-летнего сына. Но мужчина не производил регулярных ежемесячных платежей и не имел официального источника дохода. На работу он устроился только 2 года назад. К этому моменту он накопил долг 279 тыс. рублей.

Судебный пристав-исполнитель сразу же направила работодателю Рената постановление об удержании части денег из зарплаты должника в счет погашения задолженности. По официальным данным, никакого имущества у жителя Тары не было.

Но ситуация изменилась после того, как судебному приставу-исполнителю удалось выяснить, что должник является собственником «Шевроле-Нивы», 2004 года выпуска. Объявление о продаже внедорожника было опубликовано в одной из групп социальной сети с указанными под постом контактами продавца.

– Договорившись о встрече с продавцом автомобиля, судебные приставы выехали на «сделку» – по адресу регистрации Рената К., где, представившись покупателями, попытались выяснить, кто является владельцем выставленной на продажу машины, поскольку в документах собственником значилось третье лицо, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. – Должник предоставил договор купли-продажи, пояснив, что автомобиль принадлежит ему, но переоформлять его на себя в его планы не входит, поскольку у него есть долг. После этого судебные приставы предъявили служебные удостоверения.

В присутствии понятых внедорожник арестовали и оставили должнику на ответственное хранение. Омича предупредили, что за продажу автомобиля ему грозит уголовная ответственность. Если мужчина в ближайшие 10 дней полностью не погасит задолженность, его машину изымут для последующей реализации в счет погашения долга перед ребенком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Попался мужичок
Сергей Цимбалюк гость 20.06.2019 15:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет, какое КОВАРСТВО !
И вот такие люди -- служат этому государству ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх