на правах рекламы
16:32
+25 $ 64.47
71.53

Дорога до сел в Омской области превратилась в озеро и заросла камышом   [ФОТО]  

от 20.06.19 в 12:59 версия для печати
Дорога до сел в Омской области превратилась в озеро и заросла камышом   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Доехать до села Хутора можно только на тракторе: дорога затоплена и помечена колышками. Прямо на проезжей части можно ловить рыбу.

Омичи продолжают публиковать видео и фото затопленных и размытых дорог в области. На этот раз в соцсети «ВКонтакте» появилось видео затопленной дороги до села Хутора Тюкалинского района.

От федеральной трассы Омск – Тюмень до Хуторов нужно ехать около 42 километров по убитой дороги, которая местами превратилась в озера и болота. На отдельных участках она уже заросла камышом. Как таковой дороги до Хуторов и деревень Гурково и Островная больше нет: на ее месте разлились озера. Направление движения лишь помечено столбиками. Сельчане ездят на тракторах – на других видах транспорта там просто не проедешь.

Тюкалинцы пишут, что прямо на дороге сетями можно ловить рыбу – ее там очень много. И это не шутки, а суровые реалии жизни в селах западной части Омской области. Регион затапливает, и сделать с этим пока ничего не могут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Будем на лодках переплывать.
2
Классно,расскажи в Германии,что на дороге в Сибири можно рыбу ловить-не поверят ведь)))))
0
Довели землю. Кто ответит за это?
0
Довели землю. Кто ответит за это? Цикличные колебания уровня грунтовых вод происходили еще до заселения и осваивания данных территорий. Несколько лет потопит, потом на спад вода пойдет на десяток лет.
0
При строительстве дорог дорожном кювете НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОДЫ - это аксиома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх