на правах рекламы
13:20
+28 $ 62.87
70.79

Омичка познакомилась с «врачом из Сирии» и лишилась более 300 тысяч

от 20.06.19 в 11:44 версия для печати
Омичка познакомилась с «врачом из Сирии» и лишилась более 300 тысяч

http://rusvesna.su/
Сотрудница кондитерской фабрики познакомилась в соцсетях с «иностранцем, служащим по контракту в Сирии». Омичка не сразу поняла, что ее обманули.

Очередная омичка стала жертвой мошенника, который выдавал себя за богатого иностранца. На этот раз не повезло 54-летней жительнице Октябрьского округа, работающей на кондитерской фабрике.

В мае женщина познакомилась в соцсети с неким мужчиной, который выдавал себя за иностранца, служащего военным врачом в Сирии. Омичка поверила, что ее новый знакомый безумно богат, между ними завязались романтические отношения.

Через непродолжительное время мужчина сообщил, что отправил ей посылку с крупной суммой денег. Омичку, видимо, не смутило, что деньги отправляются посылкой, а не переводом.

– Но получить ее омичка не могла: для этого, по словам приятеля, необходимо было оплатить расходы за пересылку, таможенные сборы и другие издержки через «специальную дипломатическую службу», – сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

В общей сложности женщина перевела «врачу» 336 750 рублей. После перечисления денег связь с поклонником прервалась: профиль в соцсетях был удален, телефонные звонки оставались без ответа.

Поняв, что ее обманули, омичка обратилась в полицию. Сейчас по этому факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Женщины, уж сколько было у Вас "богатых ""врачей", "летчиков" и т.д. и т.п. из соцсетей? Говорите, что мужики думают "одним" местом, а Вы чем думаете?
5
Нормальные такие деньги. Устроюсь сотрудником кондитерской фабрики.
1
Женщины так падки на богатеньких
0
Хоть чуть-чуть побыла счастлива, правда мифическое счастье длилось не долго. И обошлось дорого.
4
Хоть чуть-чуть побыла счастлива, правда мифическое счастье длилось не долго. И обошлось дорого. Точно. Была счастлива со своими деньгами, но не долго.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх