на правах рекламы
20:10
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

Сотрудники МВД получили возможность отдыхать в Турции

от 20.06.19 в 11:03 версия для печати
Сотрудники МВД получили возможность отдыхать в Турции

Ситуацию комментирует директор Агентства путешествий Калейдоскоп Баженова Юлия.

В июне 2019 после визита представителей Росгвардии в Анкару на основании приказа сотрудники МВД получили разрешение на выезд в Турцию. Напомню, что ограничения, касающиеся выезда сотрудников МВД за границу, вступили в силу пять лет назад. Тогда в список направлений, не рекомендованных для туристических поездок, опубликованный МИД, состоял из 150 стран.  При этом последствия таких изменений нанесли серьезный удар по туристическому бизнесу России, который в один момент лишился довольно большой доли постоянных клиентов.

Со временем ограничения были сняты с Кубы, Вьетнама и стран СНГ, теперь дело дошло до других массовых направлений: об открытии Таиланда и Турции для сотрудников МВД.

Хочется сказать, что Турция — абсолютный лидер у российских туристов на летний сезон.

В общей массе всех путевок, которые реализованы для отдыха на лето 2019 в нашей компании Турция занимает 50%

Большинство омичей выбирают курорты Анталийского побережья, но есть и заявки на Мармарис и Даламан (Эгейское побережье Турции). И это не напрасно, из Омска прямые вылеты в Анталию на лето 2019 практически ежедневно. Можно выбрать себе тур разной продолжительности от 2 до 28 ночей. Путевки на любой вкус и кошелек. При всех расходах, которые наши туристы несут на отдыхе в Сочи или Крыму, Турция не выйдет дороже. Хотя в этом году стоимость на путевки в Турцию выросла в среднем на 35% по сравнению с прошлым годом.

Турция несомненно будет пользоваться спросом у сотрудников МВД. Ведь для них предусмотрен возврат стоимости перелета над территорией России. А по Турции с вылетом из Омска такая компенсация варьируется от 18 до 45 тысяч на человека (в зависимости от спец. предложения). Согласитесь, хорошая поддержка!

Также обращаю внимание, что наша компания готовит полный пакет документов для компенсации проезда. Все платежи тур. операторам выполняются в белую, поэтому проблем с возвратом не было и не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Пусть отдыхают в Крыму, Абхазии и Чечне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх