на правах рекламы
21:29
+14 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Игорь Зуга вошел в совет по развитию Омска при губернаторе

от 19.06.19 в 17:32 версия для печати
Игорь Зуга вошел в совет по развитию Омска при губернаторе

omskinform.ru
В Координационный совет по развитию города Омска вошли члены правительства, мэрии, депутаты, представители образования, культуры и предприниматели.

Указом губернатора Омской области Александра Буркова председатель Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский совет местного самоуправления» (ОРО ООО ВСМС) Игорь Зуга включен в Координационный совет по развитию города Омска, созданный при главе региона.

В числе основных задач совета – выработка согласованных предложений по развитию ключевых сфер жизнедеятельности Омска, рассмотрение вопросов социально-экономического развития города, выработка рекомендаций по их успешному решению, содействие в разработке программ и проектов, подготовка предложений по совершенствованию законодательства.

В состав совета вошли представители муниципальных и региональных органов власти, депутаты, руководители ведущих предприятий Омской области, представители общественных организаций, науки, образования, культуры. В составе совета – Игорь Зуга, который на сегодня является единственным из председателей региональных отделений ВСМС, входящих в подобный коллегиальный совещательный орган, создаваемый при главах регионов.

Задачи, которые ставит перед собой совет, соотносятся с уставными задачами Омского отделения ВСМС, для реализации которых в общественной организации сформирована соответствующая структура. В сотрудничестве с другими общественными организациями, учреждениями образования реализуются проекты, направленные на развитие города, формирование общественных пространств, повышение уровня и качества образования.

– Омское отделение всегда занимает активную гражданскую позицию. Сегодня наша деятельность сконцентрирована на вопросах развития институтов местного самоуправления и образования в регионе, формирования кадрового резерва, оценке законодательства и работе с депутатами. Мы продолжаем взаимодействие с исполнительной властью и бизнес-структурами, с общественными организациями и политическими партиями. Принципиально важное направление деятельности – развитие местных отделений, – подчеркивает Игорь Зуга. – На сегодня у нас подписаны соглашения о взаимодействии с правительством региона и мэрией. Мое участие в деятельности Координационного совета  при губернаторе Омской области считаю принципиально важным условием эффективного взаимодействия омского отделения ВСМС с региональной и муниципальной властью. Вовлечение общественной организации в деятельность совета – вовлечение в процесс управления городом, регионом омичей.

Игорь Зуга отметил, что Омск – это наш общий дом, и очень важно, чтобы он был комфортным и предоставлял каждому его жителю возможность для реализации самых амбициозных идей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 20.06.2019 13:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"... А кто я есть - рабочий малый,
Семейный добрый человек, семейный добрый человек,
Живу, как ты, в ракетный век.

А без меня, а без меня
И солнце б утром не вставало,
И солнце б утром не вставало,
Когда бы не было меня". И Добавить нечего ... .
Страна придурков и бездельников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх