на правах рекламы
21:08
+23 $ 64.22 +0.1
70.94 +0.33

В Омском горсовете потеряли «бездомного» депутата Гофмана

от 19.06.19 в 15:24 версия для печати
В Омском горсовете потеряли «бездомного» депутата Гофмана

Парламентарии не понимают, почему единороссам дают приемные, а оппозиционерам – нет. Одного такого «бездомного» депутата сегодня потеряли.

Жаркую дискуссию устроили сегодня депутаты горсовета по поводу безвозмездной передачи помещения для партии «Единая Россия» в Ленинском округе. Ряд депутатов высказал претензии насчет того, почему единороссам выделяют помещения, а некоторые парламентарии до сих пор не имеют своих приемных. Причем это оппозиционные депутаты. Совпадение? 

omskinform.ru

– Мы все знаем, как «Единая Россия» повысила пенсионный возраст, как подняла стоимость проезда в Омске. Прошу голосовать против передачи помещений членам «Единой России», – предположил коммунист Иван Федин.

Глава фракции «Справедливая Россия» в горсовете Владимир Гуселетов предложил предоставить помещение своему депутату Илье Гофману, который уже два года как «бездомный» – он не имеет приемной.

– Наш депутат Гофман до сих пор не имеет приемной. Он пользуется КТОСами, а здесь два помещения выделяются для «Единой России». Я не против, но когда депутату не могут найти помещение, а находят для партии, которая укомплектована помещениями, а наш депутат не имеет приемной. Давайте одно помещение дадим ЕР, а второе – нашему депутату Гофману, – сказал Гуселетов.

Здесь уже стали высказываться представители других фракций.

– У нас у Петренко до сих пор нет помещений, – сказал депутат Михаил Федотов, представляющий КПРФ.

Сам депутат Дмитрий Петренко обратился к мэру Оксане Фадиной, чтобы та вмешалась в ситуацию с помещениями для депутатов.

omskinform.ru

– Оксана Николаевна, отреагируйте, – сказал Петренко мэру, сидящей в президиуме.

Но мэр не проронила ни слова. Это сильно раздосадовало Дмитрия Петренко.

– У Оксаны Николаевны хорошая приемная,в которую мы не можем никак попасть, и у нее сейчас даже нет комментария, она не может снизойти до нашего уровня, это неуважение! – эмоциально заявил Петренко.

Спикер горсовета Владимир Корбут и вовсе заявил, что парламент не место для диспутов и уж тем более для «разборок».

omskinform.ru

– Давайте не будем устраивать здесь диспуты, это не площадка для разборок, – сказал Корбут.

Далее спикер неожиданно задал самый главный вопрос: а где, собственно, «виновник» спора – сам депутат Гофман?

– А где вообще у нас депутат Гофман? Я его уже давно не видел! Я выдал листы учета посещаемости. Вы сначала посмотрите, как ваш депутат посещает заседания, а уже потом предлагайте выделять помещения, – заявил Корбут.

Илья Гофман

В итоге парламентарии все же предоставили помещения для «Единой России» на Маркса, 42, а депутаты Гофман и Петренко остались без помещений для общения с избирателями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Гофман не наш ДЕПУТАТ!!!! Прогульщик!!!!!!!
0
Гофман плювал на вас и ваши заседания,он давно в Израиле отдыхает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх