на правах рекламы
18:09
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Фадина рассказала, зачем вчера летала в Москву

от 19.06.19 в 14:45 версия для печати
Фадина рассказала, зачем вчера летала в Москву

Ранее ряд СМИ сообщил, что мэр летала в столицу по вопросу «газового дела». Как оказалось, Оксана Фадина занималась в Москве другими вопросами.

Мэр Омска Оксана Фадина только сегодня утром прилетела из Москвы и выступала с ежегодным отчетом перед депутатами невыспавшаяся и явно уставшая. Градоначальница рассказала, что летала в Москву сугубо по рабочим делам. Ранее же ряд СМИ распространил информацию, что Оксана Фадина якобы отправилась в столицу из-за так называемого газового дела экс-депутата Сергея Калинина. Омский мэр одно время работала в «Омскгоргазе».

Ряд людей из этой структуры являются обвиняемыми в мошенничестве при транспортировке газа более чем на миллиард рублей. Сам Сергей Калинин уже год как находится в московском СИЗО.

omskinform.ru

Оксана Фадина сегодня рассказала, что летала в столицу решать вопросы по капремонту домов и переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.

– Это была рабочая поездка. Обсуждали вопросы по Фонду капремонта, у нас соглашение не подписано, а другие регионы подписали. На второе полугодие будут определены показатели эффективности. Мы должны получить 2,5 миллиарда рублей на переселение жильцов. Уточняли в Москве финансовые вопросы. Время не ждет, – сказала Фадина.

По пути из Омского аэропорта Оксана Фадина сегодня осмотрела ремонт улицы Транссибирской, где помимо замены асфальта делают еще и лотковую ливневую канализацию. Так что президент России Владимир Путин и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев по прилете в Омск в ноябре проедут по новой, гладкой дороге.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
В отставку Фадину!
Крепостной гость 19.06.2019 15:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Врет! На допрос летала.
0
Рано ремонтируете дороги. Они ноябрю развалятся!
Вообще не Димон гость 19.06.2019 22:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Тусить она летала
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх