на правах рекламы
20:46
+15 $ 64.12 -0.35
70.60 -0.93

Омичка несколько часов не могла найти 5-летнего сына, который ушел погулять

от 19.06.19 в 13:22 версия для печати
Омичка несколько часов не могла найти 5-летнего сына, который ушел погулять

Росгвардейцы вместе с полицейскими пытались несколько часов найти дом, в котором живет малыш. А мама ребенка в полицию не обращалась.

В Омске сотрудники двух силовых ведомств вчера несколько часов искали дом, в котором живет 5-летний мальчик, найденный на детской площадке.

Все началось с того, что на одной из площадок по улице Иркутской играли дети. Когда в районе 9 часов вечера они стали расходиться, один ребенок остался один. На это обратила внимание женщина, гулявшая там же со своими детьми. Омичка не смогла выяснить, где он живет и обратилась в правоохранительные органы.

К месту событий подъехали сотрудники Росгвардии. Мальчик назвал им свое имя и рассказал, что пошел гулять с другом, который позвал его в магазин. Они отошли далеко от дома и стали играть на детской площадке, но потом его друг куда-то ушел. Малыш не смог вспомнить, где именно находится его дом, однако неоднократно упомянул большую лестницу, ведущую к дому.

Мальчика привезли в отдел полиции, где пытались установить личности его родителей, но с заявлением никто не обращался. Тогда росгвардейцы и полицейские решили отправиться на поиски дома малыша.

Правоохранители предположили что лестница, которую упомянул ребенок, является спуском с улицы Куйбышева вниз на улицу Подгорную, где располагается частный сектор.

– Догадки подтвердились, когда ребенок увидел эту лестницу. Методично обходя дом за домом, правоохранители расспрашивали местных жителей. Наконец одна из опрашиваемых омичек узнала мальчика и указала его адрес, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Дома ребенка ждала встревоженная мать. Она рассказала, что безуспешно искала ребенка, обходя улицы и расспрашивая его друзей. С ее слов, ранее сын никогда не уходил далеко от дома и не терялся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
умная курица гость 19.06.2019 16:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Спасибо неравнодушным гражданам и дотошным полицейским! Конечно, у такого малого и телефона может не быть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх