на правах рекламы
07:14
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Омские казаки больше не хотят охранять камеры на дорогах

от 19.06.19 в 12:52 версия для печати
Омские казаки больше не хотят охранять камеры на дорогах

Атаманы заявили, что ООО «Днепр», которое следит за треногами, состоит из случайных людей. Казаки хотят, чтобы этим занимались сотрудники ГИБДД.

Омичам, считающим, что камеры фиксации нарушений правил дорожного движения охраняют только казаки, объяснили, что это не так.

В группе «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилось заявление Совета атаманов казачьего войска, направленное прокурору Омской области Анастасу Спиридонову.

В этом заявлении атаманы говорят о том, что сотрудники ООО «Днепр», которые охраняют передвижные камеры, вовсе не являются казаками.

– Нам поступают многочисленные жалобы от граждан на деятельность данной коммерческой структуры, так как в ООО «Днепр» используется казачья символика, и люди уверены, что данную деятельность осуществляют казаки, что не соответствует действительности, – говорится в заявлении. – По нашим данным, эта коммерческая структура была создана частными лицами и казаков в ней нет. Ее состав ориентировочно 60 % – бывшие сотрудники правоохранительных органов и 40 % – случайно набранные люди.

Также казачьи атаманы заявили, что, по их мнению, охранять передвижные камеры должны сотрудники ГИБДД.

Казачьи атаманы просят Анастаса Спиридонова проверить законность использования ООО «Днепр» казачьей символики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Атаманы заявили, что ООО «Днепр», которое следит за треногами, состоит из случайных людей


Это уже не просто " ряженые" А ДВАЖДЫ Р Я Ж Е Н Ы Е
житель ул. Бульварной гость 19.06.2019 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Даже так они работать не хотят. Похоже, таскать треногу и спать возле нее - непосильный труд для казаков.
8
В нулевых они пашню просили доя ведения сельхозпроизводства и получение субсидий. На вопрос, а чем и кто возделывать будет, сказали, что наймут! Так что может быть, что там казаками и не пахнет!
8
Долго будут отмываться казаки от этих позорных треног.
6
Не могут ли казаки сами разобраться с ряжеными - по какому праву те носят их славную форму и компрометируют сословие?
4
Не могут ли казаки сами разобраться с ряжеными - по какому праву те носят их славную форму и компрометируют сословие? А такое " сословие" ЕСТЬ??? Все они просто Р Я Ж Е Н Ы Е
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх