на правах рекламы
20:29
+24 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Лобов взял себе в замы человека, который только зимой приехал в Омск

от 19.06.19 в 11:50 версия для печати
Лобов взял себе в замы человека, который только зимой приехал в Омск

Сергей Палагута, который в январе стал главным охотинспектором Омской области, а до этого работал в других регионах, станет замом главы Минприроды.

Первым вопросом повестки сегодняшнего заседания правительства Омской области значится назначение заместителя министра природных ресурсов и экологии региона. Глава министерства Илья Лобов предлагает назначить на эту должность 44-летнего Сергея Палагуту.

Сергей Палагута только зимой приехал в Омскую области. В январе его назначили начальником управления по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов.

В 1996 году Палагута окончил Вятскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности биолог-охотовед. С 1998 по 2011 год работал охотоведом Бугурусланского общества охотников в Оренбургской области. С 2011 по 2018 год – главным специалистом управления охраны животного мира департамента охоты и рыболовства Самарской области.

В январе этого года глава Минприроды Илья Лобов говорил о Палагуте, что этот человек может объективно посмотреть на ситуацию в Омской области, потому что не ангажирован ни браконьерами, ни надзорными органами.

Отметим, что сам Илья Лобов год назад был назначен министром природы региона. Ранее он не работал в Омской области.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
неравнодушный омич гость 19.06.2019 22:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
омская область становится прибежищем перелетных чинуш всех мастей только толку абсолютно никакого не того ждали омичи от буркова не дорос он до руководителя региона
1
Возможно есть честные,ответственные,исполняющие свою работу..Меня одно удивляет-ПОЧЕМУ нет ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА для ответственных постов среди чиновников?Год честно ,ответственно отработал-продляем договор..Не секрет,многие из пенсионеров-чиновников просто просиживали ради стажа,а теперь получают доплату"как малоимущие чиновники"к пенсии..жрать им ,не пережрать ,а вот трудяга с завода имеет на порядок меньше и проработав,принося большую пользу,по 30-40 лет..Если "запахло"уголовным делом,то сразу на больничный и в отставку,а так и..здоровые,и "пользу еще принесу"и в депутаты...
1
Опять варяг. Что знает он о природе и ее особенностях в Омской области? Где, какие важные акценты и приоритеты? Проработал столько лет в Самарской области, где протекает Волга, которая сегодня в крайне критическом состоянии, а теперь едет защищать природу омскую? Вряд ли так стоит вопрос.
0
А за него кто будет? Приезжий или наш, местный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх