на правах рекламы
18:41
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Фадина рассказала, почему назначила главой Центрального округа именно Мендубаева

от 19.06.19 в 11:08 версия для печати
Фадина рассказала, почему назначила главой Центрального округа именно Мендубаева

Мэр Омска надеется, что Амангельды Мендубаев возьмет под контроль «мусорную» реформу и займется подготовкой к российско-казахстанскому форуму.

Омский мэр Оксана Фадина на сегодняшнем заседании горсовета представила нового главу Центрального округа Амангельды Мендубаева. Напомним, что Мендубаев стал главой ЦАО на прошлой неделе. Ранее чиновник был главой Кормиловского района.

omskinform.ru
kormil.omskportal.ru

– Задачи перед Амангельды Темиржановичем поставлены: это реформа ТКО, которая сильно критикуется омичами, а также благоустройство, работа с нестационарными торговыми объектами, – отметила Оксана Фадина. – Со следующего года начнем благоустройство частного сектора в городе по нацпроекту. С жителями нужно согласовывать места установки контейнерных площадок. Также нужно заниматься ремонтом фасадов. Амангельды Темиржанович будет осуществлять подготовку к российско-казахстанскому форуму. Прошу оказать поддержку новому главе.

Напомним, что Амангельды Мендубаев является однокурсником бывшего губернатора Омской области Виктора Назарова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Это что вместо переводчика?
Гость гость 20.06.2019 01:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Доводы этой женщины, если это не частное мнение редакции - очередная глупость. Ну не та баба оказалась на этом месте.... В
6
Нельзя так быстро,просто убирать с поста в одном месте,чтобы занять в другом месте очередное кресло по волевому решению ОДНОГО..Видно нужен переводчик?Если он хорошо,честно,достойно руководил Кормиловкой,(как народ считает ?),то пусто хоть где то,кому то будет хорошо с хорошим руководителем..Неужели не нашлось другого кандидата на эту должность?Кто с кем учился,дружил,спал,в баню ходил,родственник. ...Был бы толк и ответственность,а не просто занимать должность....Фадина даже спеховой не сделала запись о НЕДОВЕРИИ,на фоне всего,что ждать то?
Алка Зельцер гость 19.06.2019 16:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Нельзя ли подробнее перечислить достоинства этого кандидата которые позволят ему как никому другому управлять самым сложным округом? Лицо буддистски непроницаемо, ничо не прочитать. В Омске ничем не прославлен. Так зачем было обездолить Кормиловку?
гость гость 20.06.2019 01:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Нельзя ли подробнее перечислить достоинства этого кандидата которые позволят ему как никому другому управлять самым сложным округом? Лицо буддистски непроницаемо, ничо не прочитать. В Омске ничем не прославлен. Так зачем было обездолить Кормиловку? Может, по внешним признакам подбирали? И теперь у власти центрального района Омска такое же лицо, как у гостей города.
4
Еще Одно Последствие ЕГЭ....место проклятое что ли..Что нам с мэрами и мэрухами то не везет....Человек приехал из колхоза что бы навел порядок с отходами...В Деревнях все в печках сжигают..Им эта реформа дебильная....Губернатор пусть Всех прихлебателей уволит-Насчитали...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх