на правах рекламы
07:13
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Убийца Ильи Лукашевича прятался в подполе   [ВИДЕО]  

от 19.06.19 в 10:48 версия для печати
Убийца Ильи Лукашевича прятался в подполе   [ВИДЕО]  

Мужчину, который убил молодого омича ради машины, нашли под Новосибирском. Все это время он прятался у случайных знакомых в полуразрушенном бараке.

Полицейские задержали второго убийцу молодого омича Ильи Лукашевича. 33-летний мужчина был пойман под Новосибирском.

Напомним, что 26-летний Илья Лукашевич 2 мая уехал с работы, но домой не вернулся. Парня искали по всему Омску, но, к сожалению, 6 мая обнаружили мертвым на Красноярском тракте.

Оперативники установили подозреваемых в разбойном нападении и убийстве – 32-летнюю женщину и ее 33-летнего знакомого, ранее судимого за хищения. Они убили парня ради его автомобиля «Хонда-Торнео». Подозреваемый мужчина нанес Лукашевичу удары по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой парень скончался.

 

После убийства сообщники сели в иномарку Лукашевича и уехали в Новосибирск, где попали в ДТП и бросили «хонду». Вскоре 32-летняя женщина была задержана, ее заключили под стражу. Ее подельника объявили в федеральный розыск. Сегодня стало известно, что мужчину задержали.

– Установлено, что мужчина скрывался у случайных знакомых в полуразрушенном бараке на железнодорожной станции Коченевского района Новосибирской области, там он и был задержан в ночное время оперативниками при содействии бойцов СОБРа, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – На момент задержания он прятался в подполе.

Убийца Ильи Лукашевича признался в том, что сожалеет о своем поступке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
посадят на лет 5 ,а через пару годков выпустят ..досрочно за хорошее поведение.А человека,не чета подонкам,нет.За убийство только пожизненно....тем более умышленное.
1
Он "сожалеет о поступке" ! Поступок - это хлеба купить в магазине.
А здесь- зверское убийство. (По голове .Домкратом.Чтобы насмерть.) Понятно , да ? Это убийца.НЕ надо было отменять вышку для таких нелюдей.
0
к петухам его
-3
народец в рашке до новых 90х доголосовался. ужирайтесь теперь подобные случаи только начало
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх