на правах рекламы
13:09
+29 $ 62.87
70.79

Из комиссии по профилактике коррупции исключили Денежкина и Капусту

от 18.06.19 в 18:35 версия для печати
Из комиссии по профилактике коррупции исключили Денежкина и Капусту

Мэр Омска Оксана Фадина внесла существенные изменения в состав комиссии по профилактике коррупции, исключив из нее людей с «говорящими» фамилиями.

Омский мэр Оксана Фадина серьезно перетряхнула состав комиссии по профилактике коррупции. Оттуда исключены 4 человека и столько же были включены.

Состав комиссии покинули два бывших чиновника городской администрации – бывший вице-мэр Денис Денежкин и экс-глава департамента общественной безопасности Алексей Сиренко. Также из состава комиссии выведены заместитель управделами мэрии Олег Капуста и скончавшийся депутат горсовета Ринат Карымов.

В состав антикоррупционной комиссии были включены вице-мэр Михаил Губин, глава депимущества Дмитрий Махиня, заместитель начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Омску Константин Долгих и первый заместитель директора департамента общественной безопасности администрации города Омска Евгений Скрипкарев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Какая профилактика коррупции? Для кого кино?))) Коррупция это стержень системы...
0
как вы яхту назовете - так она и поплывет....
Ну прям БЕДА с ними
4
Ребята, я балдею. Денежкин, Капуста. Да с такими фамилиями и подноготной их за три версты надо было держать от чиновничьих должностей и тем более комиссии по Коррупции. Пустили козлов в огород. Бороться против самих себя?! Фадина, ау! Ведаешь, что творишь?
горожанин гость 18.06.2019 23:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ребята, я балдею. Денежкин, Капуста. Да с такими фамилиями и подноготной их за три версты надо было держать от чиновничьих должностей и тем более комиссии по Коррупции. Пустили козлов в огород. Бороться против самих себя?! Фадина, ау! Ведаешь, что творишь? Возможно они и редиски. Но у Вас какое-то детство или это мягко сказано. Это отвратительно про фамилии.
0
Возможно они и редиски. Но у Вас какое-то детство или это мягко сказано. Это отвратительно про фамилии. А фамилии просто так не даются!!!
1
А фамилии просто так не даются!!! Нужно объявить конкурс в комиссию. Проводить его только среди людей с фамилиями вроде: Правдин, Честнов, Порядочников. Всё, коррупции хана!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх