на правах рекламы
21:08
+23 $ 64.22 +0.1
70.94 +0.33

В Омской области упадок промышленности сменился ее ростом

от 18.06.19 в 17:38 версия для печати
В Омской области упадок промышленности сменился ее ростом

Статистики подсчитали, что в регионе как на дрожжах растет производство техники, а также продуктов. Рост промышленности впечатляющий.

Омскстат сообщает о росте промышленности в Омской области в январе – мае 2019 года по сравнению с тем же периодом 2018 года. Он составил 3,7 процента.

Наблюдается рост производства пищевых продуктов (на 2,3 %), напитков (на 6,1 %), прочих транспортных средств и оборудования (+47,8 %), производство компьютеров, электронных и оптических изделий (+5,6 %), а также готовых металлических изделий (+92,1 %), ремонт и монтаж машин и оборудования (+25,8 %).

Если говорить о еде, то в производстве пищевых продуктов увеличился выпуск говядины на 15,9 %, свинины на 4,8 %, колбасы на 9,9 %, мясных полуфабрикатов на 8,8 %, масла сливочного на 16,3 %, муки на 9 %. Благодаря этому отмечен в целом рост по пищевой промышленности.

Добавим, что практически весь прошлый год в регионе наблюдался упадок промышленности – индекс промышленного производства неуклонно снижался.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Омскстат по всей видимости отрабатывает свои зарплаты перед своими хозяевами. В Омске оказывается зарплаты растут , производство растет, уровень жизни вырос, не жизнь , а малина Так отчего- же , народ массово покидает Омск , куда делись 5500 будущих первокласников , подскажите , а то руководитель образования Омска их потеряла. Господа из Омскстата в Омске растут только цены на все , как в прочем и во всем государстве .Всем удачи.
Гость гость 19.06.2019 09:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
5500 первоклашек их тоже омскстат натянул в отчетах, как и все остальное статистическое
14
МРОТ Папуа Новая Гвинея - 182 $ . МРОТ РФ - 178 $ . _______ Это все , что нужно знать о всевозможных ... статах , вциомах .. и прочих путинских достижениях и прорывах . В т.ч. в Омске и области .
5
Где эти статистики обитают?
Точно не в г Омск.
2
С моей (обывательской) точки зрения реального роста промышленности не будет без достойной оплаты труда и достойных пенсий. Люди экономят даже на питании, какие уж тут покупки вещей и техники. Спроса нет, вот производство и загибается. Рост будет, когда люди рванут в магазины тратить деньги. Не кредитные деньги, а заработанные.
2
С моей (обывательской) точки зрения реального роста промышленности не будет без достойной оплаты труда и достойных пенсий. Люди экономят даже на питании, какие уж тут покупки вещей и техники. Спроса нет, вот производство и загибается. Рост будет, когда люди рванут в магазины тратить деньги. Не кредитные деньги, а заработанные. И, кстати, пенсия - не подачка, а ЗАРАБОТАННЫЕ деньги, итог многолетнего труда человека. И её должно хватать на жизнь, а не на существование.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх