на правах рекламы
17:44
+26 $ 62.83 +0.02
70.61 -0.07

Фадин взял к себе в замы морского пехотинца   [ФОТО]  

от 18.06.19 в 16:31 версия для печати
Фадин взял к себе в замы морского пехотинца   [ФОТО]  

admomsk.ru
Новым чиновником омской мэрии стал борец, физрук, а в прошлом боец морской пехоты Александр Александров. Он будет работать с молодежью.

Стало известно о новом кадровом назначении в омской мэрии, и оно никак не связано с Екатеринбургом, откуда в Омск переехали уже многие чиновники. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, новым заместителем директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Омска назначен 31-летний Александр Александров. Новый замруководителя будет курировать направление деятельности департамента в сфере молодежной политики.

В 2010 году Александров окончил Сибирский университет физической культуры и спорта по специальности «теория и методика физкультурно-спортивной деятельности». С 2010 по 2012 год был в армии на должности заместителя командира десантно-штурмового взвода батальона морской пехоты Тихоокеанского флота.

С 2013 по 2015 год новый чиновник мэрии работал тренером-преподавателем в МОУ ДОД «ДЮСШ» Таврического района Омской области. С 2014 по 2015 год – учителем физкультуры и ОБЖ ОУ «Карповская школа». В 2016 году Александров назначен директором МКУ «Центр физической культуры и спорта» Таврического района Омской области. С декабря 2018 года работал в БУ «Омский молодежный многофункциональный центр», а с января 2019 года – стал директором учреждения.

Александр Александров является мастером спорта России по греко-римской борьбе, в 2018 году награжден золотым знаком отличия ВФСК «Готов к труду и обороне».

Добавим, что еще одним заместителем директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Алексея Фадина является Максим Зимин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Совсем с ума в администрации города по сходили, конечно от нас все уезжать будут.
Надымчанин гость 18.06.2019 19:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Эй ты! Да ты. Упал, отжался.
1
УЖЕ БЫЛ В РУКОВОДСТВЕ ОДИН МОРСКОЙ ПЕХОТИНЕЦ
0
Из городских-то никого не знают, наверное... нет своих мастеров спорта в Омске...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх