на правах рекламы
18:57
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

На трассе Омск – Полтавка «Лэнд-Крузер» не смог вытащить КамАЗ из грязи   [ФОТО]  

от 18.06.19 в 15:39 версия для печати
На трассе Омск – Полтавка «Лэнд-Крузер» не смог вытащить КамАЗ из грязи   [ФОТО]  

Трасса до Полтавки раскисла и превратилась в сплошное грязевое месиво. Проехать по ней на легковушке практически невозможно.

Омичи продолжают жаловаться на ужасное состояние дорог по всей области. После прошедших дождей так называемые трассы вовсе раскисли и превратились в сплошное грязевое месиво. Так, дорога Омск – Полтавка в Шербакульском районе стала фактически непроезжей для легковых машин.

Так сейчас выглядит трасса Омск – Полтавка

Там застревают даже тяжелые большегрузы. Так, застрявший в грязи на региональной(!) трассе КамАЗ попытался вытащить внедорожник «Тойота-Лэнд-Крузер», но не смог: не выдерживает не только российская, но даже японская техника. А что говорить про обычные машины? Омичи уже не рискуют ехать по этой дороге и не ждут помощи от властей.

ЧП в Омске

А это «дорога» до сел Чапаево и Ламаново Колосовского района

Еще хуже ситуация в Колосовском районе, где местные жители также пожаловались на ужасное состояние дороги Щербаки – Владимировка – Чапаево. Там вообще дорога превратилась в сплошное болото, да и дорогой не назовешь. Там не проедет ни трактор, ни вездеход. Добраться до сел можно только по воздуху.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Путинская стабильность во всей красе.
20
Путинский рывок!))) А если серьезно,то ему не до вас...Надо Сирию поднимать...
15
Кому нужна ваша дорога, у них на уме, как побыстрее сляпать очередную Арену, для потех
Справедливый! гость 18.06.2019 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
21 век
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх