на правах рекламы
18:50
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Нателу Полежаеву начинают судить

от 18.06.19 в 15:22 версия для печати
Нателу Полежаеву начинают судить

Новоиспеченный кандидат в депутаты пойдет под суд за невыплату своим работникам зарплаты. От ее действий пострадало более 80 человек.

Сегодня мировой судья судебного участка № 74 в Первомайском судебном районе Омска начинает рассмотрение уголовного дела директора ООО «Центр реабилитации «Рассвет» Нателы Полежаевой, сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Полежаеву обвиняют в невыплате заработной платы и неисполнении решений суда.

Как установлено в ходе расследования, перед 81 работником «Рассвета» образовалась задолженность по заработной плате на сумму свыше 3,7 млн рублей. Кроме того, Натела Полежаева злостно не исполняла вступившие в законную силу решения гражданских судов о взыскании более 1,3 млн рублей.

В начале рассмотрения уголовного дела запланировано оглашение участвующим в заседании прокурором обвинительного заключения, после чего начнется исследование доказательств.

Напомним, что вчера стало известно, что Натела Полежаева подала документы на регистрацию в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания по избирательному округу № 4. Видимо, она считает, что статус кандидата позволит получить ей неприкосновенность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Медсестра гость 18.06.2019 15:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Нельзя ее во власть пускать, там и так хватает ее родственников и друзей. Натела Олеговна обманула очень много людей и должна понести справедливое наказание!!!!!!!
-1
Нельзя ее во власть пускать, там и так хватает ее родственников и друзей. Натела Олеговна обманула очень много людей и должна понести справедливое наказание!!!!!!! Да не дай бог кто проголосует....#неизбираема
1
А как образовалась задолженность, почему не пишите? Можно, это было бы полезнее сообщить?
0
Да где же посадки как говорил президент при воровстве на сочинских олимпийских объектах?
0
Абсолютное зло в юбке...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх