на правах рекламы
19:41
-11 $ 63.89 -0.31
70.41 -0.26

Житель Омской области убил свою мать, которая 19 лет назад убила его отца

от 18.06.19 в 11:41 версия для печати
Житель Омской области убил свою мать, которая 19 лет назад убила его отца

omskinform.ru
Еще в 2000 году женщина убила своего мужа, за что успела отсидеть. Их общий сын затаил обиду на мать и только сейчас совершил возмездие.

В Омской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 55-летней жительницы села Калинино Русско-Полянского района, которое было совершено 16 июня. Женщину убил ее собственный 30-летний сын.

– По версии следствия, в 2000 году женщина по пьянке убила своего супруга – отца подозреваемого, с тех пор, несмотря на то что женщина была осуждена и отбывала наказание в местах лишения свободы, подозреваемый затаил обиду на мать, перестав называть ее мамой, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по городу Омску.

В роковой воскресный день женщина, возвращаясь с сыном из гостей, где они выпили, предложила выпить еще выпить в знак примирения. Для этого они зашли в заброшенный дом, где молодой человек, который так и не простил мать, табуретом несколько раз ударил ее по голове. Женщина скончалась. Ее сын на этом не успокоился. Он попытался отвести от себя подозрения, инсценировав нападение на мать сексуального маньяка.

Но бдительные соседи, услышав шум, вызвали сотрудников полиции, которые по горячим следам задержали парня. Им помогла служебная собака, которая взяла след. Сельчанин на допросе во всем признался и рассказал подробности случившегося.

Парень, который ранее был судим за кражи, заключен под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Затем убийца матери, которая убила его отца 19 лет назад, убил себя. И всё чинно и благородно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх