на правах рекламы
18:42
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омский нефтезавод перечислил в бюджет больше остальных

от 17.06.19 в 17:30 версия для печати
Омский нефтезавод перечислил в бюджет больше остальных

Почти половину всех отчислений налогоплательщиков Омской области в бюджет РФ составляет доля производителей нефтепродуктов и кокса.

По данным Федеральной налоговой службы, компании региона с основным видом экономической деятельности «Производство кокса и нефтепродуктов» в 2018 году перевели в консолидированный бюджет РФ 80,1 млрд рублей. Основными плательщиками стали: Омский НПЗ, «Газпромнефть – смазочные материалы», группа компаний «Титан», «ЭКООЙЛ», «Промышленные смазки».

Как отмечают в ФНС, доля нефтехимических предприятий составляет 47,2 % всех перечислений налогоплательщиков региона.

Стоит отметить, что «нефтянка», представленная в основном структурами «Газпром нефти», много лет подряд также входит в группу основных плательщиков в региональный и муниципальный бюджеты. В январе – марте 2019 года десятку лидеров вновь возглавили предприятия «Газпром нефти». Всего крупнейшие компании перечислили в областную казну 4,4 млрд рублей, что составляет более 35 % от общего объема поступлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Как расходуются поступившие в бюджет налоги, большой вопрос. Поэтому важнее, что нпз социалку в Омске тянет: больницы, школы, спорт. Надо вообще на каждое предприятие такую нагрузку вешать
Штирлиц Макс Отто гость 18.06.2019 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Как расходуются поступившие в бюджет налоги, большой вопрос. Поэтому важнее, что нпз социалку в Омске тянет: больницы, школы, спорт. Надо вообще на каждое предприятие такую нагрузку вешать Женщина, НПЗ социальную нагрузку не несёт. Он повесил её на всех и на предприятия и на физические лица включив все с лихвой в цену продукции. Государство от регулирования цен продукции НПЗ России отказалось под предлогом игры в рынок по этому призывать ориентироваться на их причуды не надо. Так же как и хвалить их.
0
Женщина, НПЗ социальную нагрузку не несёт. Он повесил её на всех и на предприятия и на физические лица включив все с лихвой в цену продукции. Государство от регулирования цен продукции НПЗ России отказалось под предлогом игры в рынок по этому призывать ориентироваться на их причуды не надо. Так же как и хвалить их. этилмеркоптан тебе в нагрузку.
мама Люба гость 18.06.2019 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Женщина, НПЗ социальную нагрузку не несёт. Он повесил её на всех и на предприятия и на физические лица включив все с лихвой в цену продукции. Государство от регулирования цен продукции НПЗ России отказалось под предлогом игры в рынок по этому призывать ориентироваться на их причуды не надо. Так же как и хвалить их. О чем вы говорите? Нашим деткам с инвалидностью только ОНПЗ и помог, сколько куда обращались - бесполезно, только нефтезавод деньги выделил на оборудование. Благодаря им создана мастерская "Добрый челнок", появилась работа, деньги, смысл жизни для ребят. Не врите если не знаете
0
О чем вы говорите? Нашим деткам с инвалидностью только ОНПЗ и помог, сколько куда обращались - бесполезно, только нефтезавод деньги выделил на оборудование. Благодаря им создана мастерская "Добрый челнок", появилась работа, деньги, смысл жизни для ребят. Не врите если не знаете сколько этилмеркатнан кушаете?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх