на правах рекламы
02:49
+22 $ 62.83 -0.19
70.86 -0.15

В Омской области при ремонте Транссиба украли рельсы   [ФОТО]  

от 17.06.19 в 14:25 версия для печати
В Омской области при ремонте Транссиба украли рельсы   [ФОТО]  

ЧП произошло в уходящем под воду Называевском районе, где при ремонте железнодорожных путей исчезли рельсы. Ворами оказались недалекие люди.

Называевские полицейские раскрыли кражу 6 рельсов в районе станции Мангут. Ранее в полицию обратился мастер ремонтной бригады, сообщивший о краже 6 рельсов длиной 3,5 м и еще 5 металлических конструкций для скрепления их со шпалами. Сумма ущерба составила 10 тыс. рублей.

Рельсы и скрепления были сняты с путей при восстановлении полотна после схода состава с военной техникой, произошедшего в декабре 2018 года. Разрезанные на части рельсы работники приготовили для вывоза.

Как оказалось, воров далеко искать не пришлось: при осмотре места происшествия оперативники обнаружили следы трактора и телеги. Колея привела полицейских в село Мангут.

Были установлены владельцы сельскохозяйственной техники. Один из них – ранее судимый 33-летний местный житель. Подтвердилась причастность к краже и еще двоих односельчан, работавших в составе бригады по ремонту железнодорожных путей.

Похищенное имущество изъято в одном из пунктов приема металла и будет возвращено законному владельцу. Возбуждено уголовное дело за кражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
гость гость гость 17.06.2019 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
В стране воров и жуликов легально работают скупки краденого
0
А что значит недалекие люди? Живут недалеко или просто тупые? Пишите понятней.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх