на правах рекламы
07:35
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Молодой омич жестоко убил мужчину, попросившего милостыню

от 17.06.19 в 11:44 версия для печати
Молодой омич жестоко убил мужчину, попросившего милостыню

Вместо того чтобы сделать богоугодное дело, 19-летний парень сильно избил бездомного, отчего тот умер. Теперь омич пойдет под суд.

В Омске в Ленинском райсуде в скором времени будет рассматриваться дело об избиении бездомного. Прокурор Ленинского округа уже утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего юноши. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Все произошло ночью 28 марта, когда парень в пьяном виде гулял на улице Гашека. Там к нему с просьбой о помощи в виде милостыни обратился незнакомец.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, на просьбу о помощи молодой человек ответил отказом. Более того, юнец ударил бездомного кулаком в голову, от которого тот упал, затем нанес еще около пятнадцати ударов руками и ногами по лицу, голове и туловищу мужчины.

Бездомный получил травму в виде открытой черепно-мозговой травмы с повреждением костей скелета и травмы груди с повреждением внутренних органов. От этих повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Теперь парень ответит за свой поступок перед судом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
жаль-нет расстрельной статьи в УК
-1
Молодой омич жестоко убил мужчину,


Стесняюсь спросить совета у коррЭсподЭнта: а как можно УБИТЬ НЕ ЖЕСТОКО ???? Избить жестоко или не жестоко, еще можно понять, а убить НЕЖНО, что ли, как вариант....ЗАДУШИТЬ В ОБЪЯТИЯХ??????
5
Молодой омич жестоко убил мужчину, Стесняюсь спросить совета у коррЭсподЭнта: а как можно УБИТЬ НЕ ЖЕСТОКО ???? Избить жестоко или не жестоко, еще можно понять, а убить НЕЖНО, что ли, как вариант....ЗАДУШИТЬ В ОБЪЯТИЯХ?????? Такие как ты всегда ищут двойной смысл. Читай УК РФ и все поймешь.
0
Такие как ты всегда ищут двойной смысл. Читай УК РФ и все поймешь. Ты сам ищещь тройной смысл...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх