на правах рекламы
04:26
-8 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Двораковский уверен, что новый «Мостовик» станет крепкой организацией

от 17.06.19 в 10:13 версия для печати
Двораковский уверен, что новый «Мостовик» станет крепкой организацией

omskinform.ru
По словам экс-мэра, пока рано говорить о том, что «Мост» станет крупным подрядчиком. Но вот проводить проектные работы компания будет точно.

Бывший главный инженер НПО «Мостовик», экс-мэр Омска Вячеслав Двораковский прокомментировал возникновение на обломках «Мостовика» новой организации с лаконичным названием «Мост». Новый «Мост» зарегистрирован в Москве и лишь посредственно связан с основателем «Мостовика» Олегом Шишовым.

– По сути, «Мостовик» начинался с конструкторского бюро: проектировали деревянный мост в селе Бражниково Колосовского района. Сегодня Олег Шишов начал с того же самого – с проектной организации. Я убежден, если вновь созданное предприятие наберет хорошие объемы, то многие из наших ребят, которые после банкротства работают где-то в других местах, придут обратно. Это будет крепкая проектная организация, потому что специалисты у нее – мирового уровня,  – рассказал Двораковский «Коммерческим вестям».

По мнению Двораковского, говорить о том, что «Мост» сразу станет крупным подрядчиком, пока преждевременно.

В ноябре 2014 года Олега Шишова арестовали по подозрению в уклонении от уплаты налогов, задержке зарплаты работникам и мошенничестве при строительстве метро и гидроузла в Омске. В 2016 году Шишова приговорили к четырем годам колонии, а уже 28 марта 2017 года он освободился оттуда по УДО.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Иной Омич гость 17.06.2019 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Стесняюсь спросить, а какое отношение эта контора теперь имеет к Омску? Находится в Москве, налоги платит в Москву, работники - москвичи. Чисто порадоваться за возрождение? Ну таки я очень рад! И что мне с того?!
-10
Стесняюсь спросить, а какое отношение эта контора теперь имеет к Омску? Находится в Москве, налоги платит в Москву, работники - москвичи. Чисто порадоваться за возрождение? Ну таки я очень рад! И что мне с того?! если стесняешься, то и не спрашивай чтобы не казаться идиотом.

Там УЖЕ работают омичи, и их немало...
Иной Омич гость 17.06.2019 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
если стесняешься, то и не спрашивай чтобы не казаться идиотом. Там УЖЕ работают омичи, и их немало... Лучше казаться идиотом, чем быть им.
Я же не запрещаю Вам радоваться за Москву. И я тоже за нее рад! Москва цветет и пахнет! Но, таки, вопрос остается: "И что мне с того?!"
леня гость 17.06.2019 16:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
если стесняешься, то и не спрашивай чтобы не казаться идиотом. Там УЖЕ работают омичи, и их немало... И что из этого? Ну да работают - чертят картинки для московских проектов. Обычный филиал московской конторки. Думаю им хватает на похлебку (з/п должна быть повыше средней омской). Но скорей всего батрачат с утра до ночи и в выходные дни. Налоги (как уже вышесказано) - в Москву, прибыль в карман сбера за прошлые долги Мостовика. Если сбер не устроит что-либо, думаю контора захлопнется и привет омская биржа труда. Никаких плюсов для Омска в этом новоделе нет, зачем его пиарят это "?".
13
двороковский уподобляется полежаеву-вылез с комментом.Кому нужны ваши словосочетания ни о чем...Сидите возле дома,на даче на лавочке...радуйтесь,что возле дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх