на правах рекламы
15:29
+30 $ 62.87
70.79

В Омске у маршрутки на полном ходу отвалилось колесо   [ФОТО]  

от 17.06.19 в 09:16 версия для печати
В Омске у маршрутки на полном ходу отвалилось колесо   [ФОТО]  

Омичи всерьез испугались, когда у пазика, ехавшего по 568-му маршруту, отвалилось колесо. Горожане жалуются, что автобусы в Омске сильно изношены.

В Омске накануне днем у 568-й маршрутки, которая ездит из Порт-Артура в Чкаловский поселок, отвалилось заднее колесо. На какой именно улице произошел инцидент, не уточняется, но на фото, опубликованном в группе «Аварийный Омск», видно, что у старого автобуса отвалилось одно из четырех задних колес, а еще одно колесо на оси спустило.

 

В целом нужно отметить, что на данном маршруте работают исключительно пазики, и большинство из них сильно изношены. Поэтому неудивительно, что у автобусов на маршруте отваливаются колеса. Непонятно, как эта машина проходила предрейсовый осмотр и проходила ли она его вовсе.

Ну а интернет-юзеры устроили жаркую дискуссию на тему «Куда из Омска исчезли желтые «газели»? В городе еще 3 года назад было около 1500 «газелей» вместимостью до 13 мест. Сейчас их на городских маршрутах нет. Омичи так и не поняли, куда они делись.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
С политикой Дептранса , прихода новых автобусов в Омск ждать не приходится. Напрочь отбито желание частных инвесторов работать в пассажирских перевозках.Поэтому пассажирам прийдется ездить на старых, разваливающихся автобусах.
2
А зачем эти 13 местные газели, когда в пазиках бабло течет ручьем?
0
То же все изношенное на 124 маршруте. А это единственный маршрут на кладбище за Морозовкой, куда, в том числе, едут много пожилых. Да ладно бы в будние дни. Но вот в троицкую субботу- день поминания усопших было такое столпотворение людей.Никому из Министерства транспорта в голову не пришло добавить вместимые автобусы. Люди на кладбище выходили в полуобморочном состоянии, из которых большая часть пенсионеров, они не могут себе позволить на такси кататься. Более того, начиная св 12.20 приехал пазик не маршрутный (№903) и водитель сказал, что автобус сломался (что не удивительно) и он может довезти только до Морозовки или за 50руб с человека по маршруту .Людей набивалось полно еще в два 903. И только около 14.00 пришел №124
6
То же все изношенное на 124 маршруте. А это единственный маршрут на кладбище за Морозовкой, куда, в том числе, едут много пожилых. Да ладно бы в будние дни. Но вот в троицкую субботу- день поминания усопших было такое столпотворение людей.Никому из Министерства транспорта в голову не пришло добавить вместимые автобусы. Люди на кладбище выходили в полуобморочном состоянии, из которых большая часть пенсионеров, они не могут себе позволить на такси кататься. Более того, начиная св 12.20 приехал пазик не маршрутный (№903) и водитель сказал, что автобус сломался (что не удивительно) и он может довезти только до Морозовки или за 50руб с человека по маршруту .Людей набивалось полно еще в два 903. И только около 14.00 пришел №124 Министерство транспорта....Ужас
Вы бы хоть бы матчасть бы поучили прежде чем что то просить.
Виктор гость 17.06.2019 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Министерство транспорта....Ужас Вы бы хоть бы матчасть бы поучили прежде чем что то просить. А им что Министерство, что Департамент, всё едино, лишь бы написать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх