на правах рекламы
08:36
-1 $ 63.76 -0.19
71.17 +0.04

Омский бизнесмен Карев на раритетном ЗИЛе снес забор у КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

от 16.06.19 в 12:03 версия для печати
Омский бизнесмен Карев на раритетном ЗИЛе снес забор у КДЦ «Маяковский»   [ФОТО]  

Бизнесмен признается, что его развернуло на новом асфальте, но скорость была небольшой. Дмитрий Карев заявил, что завтра восстановит забор.

Вчера в центре Омска произошло необычное ДТП. Раритетный ЗИЛ-130 Пикап, под управлением известного бизнесмена Дмитрия Карева протаранил забор у кинотеатра «Маяковский». Соответствующее фото появилось в паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте».

Николай Цапко

- Ну, развернуло на новом асфальте,  - пишет сам Карев. - Но стеклопластиковый бампер оказался крепче забора. Никто не пострадал и хорошо! В понедельник уже приступим к восстановлению. Повреждения несильные. Если бы хозяин забора мне был известен сегодня, то сегодня бы и, может, своими силами уже восстановили. Зацепил краем бампера забор потом уже начал тормозить. И скорость то была не более 50. Вторая полоса была занята. Так бы увеличил радиус, и все нормально было бы.

Дмитрий Карев

Омичам понравилась реакция бизнесмена на это ЧП. Пользователи соцсети сетуют, что мало кто из автолюбителей, которые сносят заборы, соглашаются добровольно восстановить их, тем более в кратчайшие сроки.

Дмитрий Карев

Дмитрий Карев известен тем, что создал в свое время компании «Продинвест-Омск» и «Настоящий фермер». Он был владельцем Нижнеомского маслозавода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Вот же лысый какой неловкий... Сначала нижнеомский маслозавод ушатал, теперь забор в центре Омска...
13
"Известный бизнесмен". Кому известный? Первый раз слышу.
Иной Омич гость 17.06.2019 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"Известный бизнесмен". Кому известный? Первый раз слышу. Известный пустобрёх, уничтожающий все, что ему в руки попадается.
0
Не восстанавливать забор, а демонтировать надо это убожество. Вот врежется кто-нибудь на полной скорости - он разлетится и осколками людей заденет.
0
Не восстанавливать забор, а демонтировать надо это убожество. Вот врежется кто-нибудь на полной скорости - он разлетится и осколками людей заденет. А людям не надо стоять у забора, там остановка до самого дома....
-1
Жаль, что промахнулся и не попал по "Дубравушке"!!)))) Давно пора!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх