на правах рекламы
19:14
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Омич нашел глубокую яму прямо напротив мэрии   [ФОТО]  

от 16.06.19 в 11:30 версия для печати
Омич нашел глубокую яму прямо напротив мэрии   [ФОТО]  

В сквере Дзержинского за музеем имени Врубеля появилась приличных размеров яма, которую не так просто заметить. Омичей предупредили об опасности.

Омич Сергей Савин выложил в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» фотографии приличных размеров ямы, которую он обнаружил в сквере Дзержинского буквально в 150-200 метрах от мэрии. Автор утверждает, что яма, притаившаяся за музеем имени Врубеля, имеет глубину около 1,5 метра.

Сергей Савин
Сергей Савин

Комментаторы не очень поверили, что яма имеет такую глубину. Некоторые упрекнули автора в том, что он ходит по газонам, чего делать нельзя. Но многие поблагодарили Сергея о том, что он предупредил всех об опасности, ведь для ребенка такая яма может быть очень опасной.

Добавим, что это не первый «нежданчик» в центре Омска, который невооруженным глазом трудно заметить. В прошлом году омичи жаловались на глубокую яму на остановке «Главпочтамт» в сторону улицы Гагарина. Эта яма заросла травой, поэтому некоторые прохожие попадали в «ловушку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
В Европе на газонах люди устраивают пикники, на тех же Елисейских полях (как пример). Там все для людей. Там даже капитальные бесплатные туалеты есть для людей, с водой, бумагой и перевальными столиками и оборудованные для инвалидов. Ну у на же не Париж.
Аноним гость 16.06.2019 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ямы там есть?
7
В Европе если люди устраивают пикники на газонах,то они обязательно после себя всё уберут. Ключевое слово здесь ЛЮДИ. А у нас в Омске СВИНЬИ. Пройдись по Зелёному острову....и не только. А потом начинаем мэрию ругать,что везде мусор и т.д. И когда наши так называемые "люди" вспомнят пословицу,что чисто не там где убирают,а чисто там где не сорят.
иятамбыл гость 16.06.2019 12:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А ямы там есть? Яма-чем не французский туалет?
Омич гость 16.06.2019 23:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
В Европе на газонах люди устраивают пикники, на тех же Елисейских полях (как пример). Там все для людей. Там даже капитальные бесплатные туалеты есть для людей, с водой, бумагой и перевальными столиками и оборудованные для инвалидов. Ну у на же не Париж. Не надо Европу сравнивать с нами, у них капитализм, у нас "махровый социализм". Вот когда построим капитализм у нас будет как у них, а пока увы до капитализма нам ещё далеко.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх