на правах рекламы
01:27
0 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

За год в стране упали рейтинги Путина, Медведева и «Единой России»

от 15.06.19 в 16:36 версия для печати
За год в стране упали рейтинги Путина, Медведева и «Единой России»

omskinform.ru
После того, как премьер Дмитрий Медведев объявил о пенсионной реформе, россияне стали меньше доверять партии власти и главным ее представителям.

Прошел год с того момента, как премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о пенсионной реформе и о повышении пенсионного возраста. Историческое событие произошло 14 июня 2018 года. С тех пор рейтинг Медведева, а также президента Владимира Путина и партии «Единая Россия» существенно изменился.

Как сообщает телеграм-канал «Вертушка_АТС1» со ссылкой на ФОМ, накануне реформы электоральный рейтинг Путина составлял 62%, а сегодня - только 47%. Хорошо оценивали работу Путина 75% россиян, сейчас - 63%.

Рейтинг «Единой России» составлял год назад 45%, сейчас - 34%.

Хорошо оценивали работу премьер-министра Медведева 34% респондентов, плохо - 44%. Сейчас работу Медведева одобряют 30% россиян, не одобряют - 50%.

Как отмечают эксперты, сообщившему год назад плохую новость премьер-министру России было особо нечего терять, поэтому за год он и потерял меньше всех.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
у путина рейтинг процентов 10 все остальное притянуто. всю жизнь в стране испортили все старания бесполезны. жизнь в стране изгажена на десятилетия. рейтинг у него 47 процентов это просто смешно у меня на работе никто за него не голосовал никогда и везде так. это вообще не призедент а советская реакция
25
у путина рейтинг процентов 10 все остальное притянуто. всю жизнь в стране испортили все старания бесполезны. жизнь в стране изгажена на десятилетия. рейтинг у него 47 процентов это просто смешно у меня на работе никто за него не голосовал никогда и везде так. это вообще не призедент а советская реакция А с чего рейтингу то быть?
Реально доходы граждан России падают.
Пенсионный возраст повысили.
Борьба с коррупцией заключается, по видимому, в том, что "сажают" тех, кто наворовал больше "положенной" планки.
Лучше жизнь Россиян не становится....
При всех заслугах ЕДРа, а заслуги эти при тех ресурсах имеющихся в стране-просто малы, партийцы просто мягко говоря ничего не делают....
Омич гость 16.06.2019 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Надо смотреть рейтинг, среди разных социальных групп граждан, а не как всех в кучу. Какой действительно рейтинг данных руководителей сложно определить, ведь это зависит от многих факторов, в том числе кто проводит опрос, как, для чего и т.д.
Что касается увеличения возраста при уходе на пенсию, здесь много вопросов, ведь есть профессии в соответствие с которыми граждане уходят на пенсию ранее установленного общего возраста и их миллионы. Как например - военные, шахтёры, лётчики, подводники, железнодорожники, атомщики, некоторые врачи и т.д.
18
Путин и не повышал пенсионный возраст до выборов, зная, что тогда ему ничего не светит. И честь объявить о реформе предоставил Медведеву, чтобы часть народного возмущения досталась и тому...
Омич гость 17.06.2019 00:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Путин и не повышал пенсионный возраст до выборов, зная, что тогда ему ничего не светит. И честь объявить о реформе предоставил Медведеву, чтобы часть народного возмущения досталась и тому... ВЫ глубоко заблуждаетесь. Могли и до выборов повысить пенсионный возраст, результат на выборах был бы тот же. Так как кто постоянно голосуют за кандидатов действующей власти пришли бы и проголосовали, а голосов с избытком хватает.
1
Путин и не повышал пенсионный возраст до выборов, зная, что тогда ему ничего не светит. И честь объявить о реформе предоставил Медведеву, чтобы часть народного возмущения досталась и тому... Уверен если бы даже пенсии вообще отменили бы, результат был таким же. Крымтонаш.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх