на правах рекламы
00:46
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

«Магнит» нашел выход из сложной ситуации с вывозом мусора

от 14.06.19 в 18:51 версия для печати
«Магнит» нашел выход из сложной ситуации с вывозом мусора

Некоторые управляющие компании согласились предоставить «Магниту» списки всех своих санитарных площадок и маршруты от одной площадки к другой.

В начале июня в ряде случаев регулярность вывоза твердых коммунальных отходов на отдельных домах, в основном в Центральном, Ленинском и Советском округах, была нарушена. Однако региональный оператор нашел выход из сложной ситуации.

Нарушение регулярности вывоза ТКО связано с непорядочными действиями отдельных транспортировщиков (возчиков), которые в одностороннем порядке прекратили работу по вывозу отходов, но не передали ООО «Магнит» и ООО «Экос» так называемые маршруты – описание путей транспортных средств от одной площадки с контейнерами (бункерами) к другой.      

Пресс-служба ООО «Магнит»

Руководству «Магнита» нужно было срочно принимать решение, так как мусор не может копиться во дворах и мусорокамерах неделями. И такое решение нашлось вместе с саморегулируемой организацией (профсоюзом) управляющих компаний.       

С 14 июня ежедневно по нескольку предприятий жилищного хозяйства города в лице руководителей будут предоставлять списки всех своих санитарных площадок и маршруты непосредственно уполномоченным работникам «Магнита» по соответствующим округам.

Пресс-служба ООО «Магнит»

Первым сегодня, 14 июня, внесло свои объекты ООО «Уют-Центр», осуществляющее работы в Центральном и Советском округах.   

На ближайшие дни для передачи сведений логистам записались также ООО «6-й Микрорайон», «На «Волочаевской», ООО «Труд», ООО «Домоуправление № 1» и ряд других компаний.

Пресс-служба ООО «Магнит»

До конца месяца все желающие смогут нанести свои объекты. А жильцы домов и актив на этом простом примере увидят – кто реально болеет за свои дома, и кто только говорит об этом. Ведь не секрет, что по новому законодательству управляющая организация, к сожалению, из данного процесса формально исключена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
А теперь столь же быстро и качественно посчитайте норматив на кол мусора с человека , да вместе с ЖКХ , а что касается стоимости перевозок- это , как теперь говорят , ваши проблемы. . Умерьте аппетиты по прибыли , доведите свои зарплаты до уровня омичей , а мы посмотрим , сколько вам потребуется на это сил . Неприлично своих конкурентов , работающих в том же бизнес , считать хуже себя , , чем вы лучше Чистого города? Тем , что бессовестно вместе с РЭК выгребаете последнее из жителей? Уменьшить стоимость на 6 руб - стыдно вас слушать , вернитесь к реальности , найдутся желающие на хлебное место . А, кстати , почему к вам невозможно дозвониться , надеетесь , что мы и это съедим?
13
Слово "стыдно" в лексиконе бизнесменов отсутствует.
22
Работа Магнита без лицензии противозаконна!!И поборы с граждан тоже противозаконны..Обращайтесь в прокуратуру..!!!!
13
За этот тариф можно нанять людей и руками катать контейнеры до свалки и обратно. Выход они нашли, клоуны.
12
Сократите плату за мусор .Это грабеж народа .Еще бы видите-ли выход нашли .ВЫход считаю уменьшит реально цену за мусор .Ведь кто- то подписал с ними соглашение .Не без участия наверное наших начальников.
Pretorian гость 15.06.2019 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Историю то изучайте, это вполне естественно во многих странах. Зачем удивляться то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх