на правах рекламы
18:32
+14 $ 63.05 +0.52
71.66 +0.43

Главой Центрального округа Омска стал Амангельды Мендубаев из Кормиловки

от 14.06.19 в 18:06 версия для печати
Главой Центрального округа Омска стал Амангельды Мендубаев из Кормиловки

kormil.omskportal.ru
До сегодняшнего дня Мендубаев был главой Кормиловского района. Новый глава ЦАО – однокурсник экс-губернатора Виктора Назарова.

Громкое кадровое назначение случилось в мэрии Омска вечером в пятницу. С 17 июня к исполнению обязанностей главы администрации Центрального округа приступает теперь уже бывший глава Кормиловского района Амангельды Мендубаев.

Мэр Оксана Фадина уже поставила перед новым руководителем ЦАО задачи, связанные как с повседневной жизнью округа, так и с предстоящим празднованием Дня города и проведения Межрегионального форума сотрудничества России и Казахстана.

– В частности, Оксана Николаевна поручила Амангельды Темиржановичу наладить взаимодействие с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами – ООО «Магнит», – говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

Фадина поручила Мендубаеву организовать эффективную работу с региональным Фондом капитального ремонта многоквартирных домов и ГЖИ, внимательно оценить состояние аварийного жилья, а также плотно заниматься вопросами благоустройства.

– Амангельды Темиржановичу предстоит много работы как на земле, так и в правовом поле. И здесь проблем быть не должно – как человек, имеющий опыт юридической деятельности, он хорошо владеет тонкостями законодательства, и это ему определенно дает преимущество в выполнении поставленных задач, – сказала Фадина в напутственном слове Мендубаеву.

Совсем скоро Амангельды Мендубаеву предстоит также принять участие в разработке программы по благоустройству частного сектора на 2020–2021 годы и озадачиться вопросами надлежащего состояния территории округа в целом.

Мендубаев является однокурсником экс-губернатора Виктора Назарова. На пост главы Кормиловского района он был назначен в 2017 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
КОГДА БУДУТ НАЗНАЧАТЬ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ?ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ЕГО ПОСТАВИЛИ? ЧТОБЫ ОМСК ДОБИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Омич гость 14.06.2019 22:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
КОГДА БУДУТ НАЗНАЧАТЬ МОЛОДЫХ СОВРЕМЕННЫХ?ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ЕГО ПОСТАВИЛИ? ЧТОБЫ ОМСК ДОБИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Чё орать-то? Caps lock выключи.
недруг гость 15.06.2019 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А чего Дмитриенко был молодым пареньком?
Анониму гость 15.06.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
люблю читать комменты людей, которые даже не знают о чем пишут. Хоть бы краем глаза глянули на биографию человека, а потом писать про родину, национальность и другое
15
То что он однокурсник бывшего губера это что единственное в его жизни достижение ? Кто же его пролоббировал?
Наблюдатель гость 17.06.2019 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
бывший губернатор и пролоббировал после утверждения и согласованиия его директором Рускома, чего ту не понятного. Что о нем Кормиловка думает, почитайте в комментах на бк55
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх