на правах рекламы
18:13
+23 $ 62.81 -0.1
71.38 -0.22

Улицу Нефтезаводскую частично перекроют до конца лета

от 14.06.19 в 17:09 версия для печати
Улицу Нефтезаводскую частично перекроют до конца лета

Яндекс карты
Из-за работ на подземных инженерных коммуникациях перекроют не только часть дороги, но и перенесут остановку у бывшего Советского исполкома.

В омской мэрии сообщили, что в связи с проведением плановых работ на подземных инженерных коммуникациях по улице Нефтезаводской движение по этой улице будет ограничено.

В понедельник, 17 июня, для движения транспорта перекроют одну полосу улице Нефтезаводской от проспекта Мира до улицы Малунцева в сторону площади Лицкевича. Закончить работы планируется в 20:00 30 августа.

В связи с проводимыми работами будет перенесена остановка «Улица Малунцева», больше известная в народе как «Советский исполком». В связи с переносом остановки предусматривается обустройство временной площадки для пешеходов на период проведения работ, добавили в мэрии.

ООО «Омрегионстрой» рекомендовано установить временные дорожные знаки и информационные щиты.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
на нефтезаводской трубы копает какаято мафия и малиновые пиджаки из 90х . приезжают весной разрывают все потом кучи лежат до первого снега все это время привозят новые трубы красят складывают рядом с канавами потом увозят и по новой, а ложат ржавые бушные. вообщем это просто попил денег какойто криминальной шайкой
Александр гость 17.06.2019 08:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
22 года работаю в Нефтах. Не помню ни одного года, чтобы не раскопали Нефтезаводскую или 22 Апреля! Если бы эти трубы сделали из золота, дешевле бы обошлось!
-7
"""В связи с проводимыми работами будет перенесена остановка «Улица Малунцева», больше известная в народе как «Советский исполком».""""

Чего???? две разные остановки!!! грамотей из желтой прессы!!!!!!!!!
2
не надо путать с магистральной
Гость гость 14.06.2019 21:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это вы путаете, есть ДК Малунцева и Улица малунцева, это две разные остановки и уже давно. Видимо на автобусах не катались лет 10, так как эту остановку именно так оглашают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх