на правах рекламы
10:18
-2 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Лучшим бомбардиром «Иртыша» интересуются клубы Премьер-лиги

от 14.06.19 в 14:53 версия для печати
Лучшим бомбардиром «Иртыша» интересуются клубы Премьер-лиги

fc-irtysh.ru
Своим ярким выступлением за «Иртыш» Андрей Разборов привлек внимание топ-клубов. Омскую команду могут покинуть и еще несколько футболистов.

В нынешнее межсезонье «Иртыш» может лишиться нескольких футболистов. После того как омский клуб провел яркий сезон, к футболистам «Иртыша» возник интерес у более сильных команд. В частности, лучшим бомбардиром омичей Андреем Разборовым интересуются клубы Премьер-лиги.  

– Да, сейчас интерес к Разборову проявляют многие клубы, причем не только из ПФЛ и ФНЛ, но даже из Премьер-лиги, – сообщил в интервью «Домашней газете» президент «Иртыша» Сергей Новиков. – Его приглашают на сборы с командами элитного российского дивизиона. Но мы с Андреем договорились, что лишь в том случае, если ему будет сделано прямое, без всяких просмотров, предложение из клуба­-гранда, то тогда он уедет из Омска. Пока же все топ-­клубы просят лишь отпустить к ним Разборова на условии, что если он заиграет, тогда только они готовы рассматривать финансовую сторону перехода. Нас это категорически не устраивает. Так что пока Андрей с нами, у него с «Иртышом» действующий трудовой договор, и я надеюсь, что в следующем сезоне он забьет за омский клуб еще больше мячей.

omskinform.ru
Вместе с тем Новиков признал, что несколько игроков все же могут покинуть «Иртыш». Но на смену им должны прийти едва ли не более мастеровитые футболисты.

– Если в прошлом году другие клубы никем из наших футболистов не интересовались, то сегодня по шести-­семи игрокам мне звонят каждый день, и даже по несколько раз. В таких условиях потери у нас, конечно же, будут. Постараемся на место тех, кто уйдет, найти ребят не то чтобы не ниже, а даже повыше уровнем. Это вполне реальная задача – рынок игроков сейчас перенасыщен. Многие хотят играть у нас. Надеюсь, кому-то мы поможем раскрыть талант, а чью-то карьеру перезапустить. Так что особой тревоги в связи с потерей кого-то из футболистов нынешнего состава у нас нет, им найдется равноценная замена, – сообщил президент «Иртыша».

Ожидается, что информация о потерях омской команды появится на следующей неделе. Но, как стало известно РИА «Омск-информ», лидеры команды из Омска, скорее всего, не уедут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Продать всех к чертовой матери,кто хотя бы по мячу попадает и на вырученные деньги построить детсад.
На следующий год все повторить заново
житель ул. Бульварной гость 14.06.2019 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Продать всех к чертовой матери,кто хотя бы по мячу попадает и на вырученные деньги построить детсад. На следующий год все повторить заново Похоже, больницу на Куйбышева тоже надо расширить.
0
На своего деда очень похож
Крепостной гость 14.06.2019 15:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Новиков уже полностью вошел в роль пиарщика. Навешал лапши на уши немногочисленной торсиды и думает, что зрители попрут валом. Ребята, эта лапша необходима перед введением платного входа в сарай КЗ. Иначе последние болельщики.разбегутся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх