на правах рекламы
01:08
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Омск мог потерять не только «Авангард», но и «Иртыш»

от 14.06.19 в 14:13 версия для печати
Омск мог потерять не только «Авангард», но и «Иртыш»

vk.com/omskfootball
В случае выхода в ФНЛ «Иртыш» временно переехал бы в Екатеринбург, так как стадион и манеж «Красной звезды» не соответствуют требуемым стандартам.

Омский «Иртыш» в прошедшем сезоне занял второе место в первенстве зоны «Восток» второго дивизиона и не прошел в ФНЛ. На следующий год омичи будут вновь пытаться добиться повышения в классе.

А вот если бы «Иртыш» в этом году вышел в ФНЛ, то часть домашних матчей «речникам» пришлось бы проводить в другом городе. Об этом в интервью «Домашней газете» сообщил президент «Иртыша» Сергей Новиков.

omskinform.ru

– Нынешнее состояние футбольной инфраструктуры в Омске уровню ФНЛ не соответствует. Но когда к нам в город приезжал руководитель ФНЛ Игорь Ефремов, мы достигли договоренности, что доведем до требуемого уровня наш манеж на «Красной звезде». Под это дело мы получили финансирование, и в ближайшие два месяца эти работы будут сделаны. А пока они будут вестись, первые несколько домашних туров «Иртыш» мог бы провести на стадионе «Уралмаш» в Екатеринбурге, – сообщил Новиков.

Но сейчас омским болельщикам волноваться не о чем. В манеже «Красной звезды» произойдут некоторые обновления. Но ремонтные работы не помешают проведению домашних матчей «Иртыша» в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Наблюдатель гость 14.06.2019 14:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
уффф.. От души отлегло. Слава Богу, что так и не научились играть для более серьезного уровня. А то уехали бы из Омска. Автору информашки бы еще научиться акценты расставлять правильно, вообще можно было бы на пресс-конференцию к Путину отправлять.
Евгений Яровой 14.06.2019 15:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что с акцентами?
работаю в эл.транспорте гость 14.06.2019 20:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск потерял:
-оборонную промышленность
-логистический центр вместе с Федоровкой
-НПЗ
-метро
-сельское хозяйство
-десятки тысяч земляков уехавших в другие регионы.
,так что потеря футбольной команды 32 дивизиона мало кого расстроит.
Старик Пахом гость 15.06.2019 01:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему, уважаемый автор, вы не написали как некто Фадин на пресс-конференции три месяца назад заверял болельщиков, что "Иртышу" разрешат играть в Омске, если он выйдет в первую лигу? Неужели наши чиновники настолько некомпетентны?
-1
Я думал реки лишиться, что в принципе не удивительно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх