на правах рекламы
21:40
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

Омича, который убил нового возлюбленного своей девушки, будут судить

от 14.06.19 в 10:33 версия для печати
Омича, который убил нового возлюбленного своей девушки, будут судить

omskinform.ru
Девушка променяла молодого человека на другого парня. Оставшийся один омич не смог стерпеть этого. Он напился, вломился в квартиру врага и убил его.

Прокуратура Ленинского округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу 22-летнего омича, которого обвиняют в убийстве.

Преступление, за которое будут судить молодого человека, произошло в ночь на 2 апреля. Парень напился, а потом проник в квартиру по 6-й Ленинградской и из чувства ревности нанес 21-летнему молодому человеку своей бывшей девушки множество ударов ножом в область головы, туловища и конечностей, от которых тот  умер на месте.

– Вину в инкриминируемом преступлении молодой человек признал в полном объеме, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
На фоне генетически обусловленной психической неуравновешенности вкупе с отсутствием тормозов в части поведения спиртное и стресс образуют гремучую смесь.
Может быть, конечно, у парня просто снесло башню от утраченной любви. Но внутренний тормоз "не убий" должен был сработать.
Тем более, что это жизнь. Пары встречаются, расходятся... Обычное дело. А тут устроил шекспировские страсти.
Некому, видимо, было парню подсказать. Не с кем было поговорить.
Как результат - трагедия.
А все почему? А все потому, что, будучи по сути единственным в своем роде, как и каждый из нас, уверовал в свою исключительность. Комплекс, однако...
Комплекс маргинала.
0
во всем виноваты водка и бабы
омичка! гость 14.06.2019 10:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жаль, что мужчины этого не понимают и липнут к ним. А то что пьянство- порок из каждого утюга говорят.
Ветер гость 14.06.2019 10:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тут он сам дурак. нашел бы новую
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх