на правах рекламы
18:43
+24 $ 62.95 +0.12
70.56 -0.3

Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

от 14.06.19 в 09:58 версия для печати
Российским полицейским разрешили отдыхать в Турции и Таиланде

Отныне число стран, куда могут въезжать полицейские, увеличилось. Соответствующее распоряжение издал глава МВД Владимир Колокольцев.

Вчера министр внутренних дел России Владимир Колокольцев издал распоряжение № 943-дсп, согласно которому теперь российские полицейские могут въезжать в Турцию и Таиланд. Раньше эти страны были закрыты для посещения для сотрудников МВД.

С 2014 года для российских полицейских был введен запрет на посещение подавляющего числа стран мира. Как сообщили РИА «Омск-информ» в полиции, можно было посещать лишь страны СНГ за исключением Украины и Грузии, а также Вьетнам, Китай и Кубу. Также стражам порядка разрешено посещать Абхазию.

Теперь перед полицейскими открыты более широкие возможности для отдыха. Но некоторые стражи порядка признаются, что на этот год уже купили путевки в Крым или Вьетнам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Зря. Все в Крым, Сирию, Абхазию, Донбасс, Чечню!
1
держитесь тайские трансвеститы
1
А еще им можно крышевать бизнес,таскать миллиарды налички в квартиры,подкидывать оружие и наркотики неугодным...Вот такая страна в стране)))))
житель ул. Бульварной гость 14.06.2019 11:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Теперь Колокольцев в Крыму враг №1))).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх