на правах рекламы
21:44
+22 $ 62.91 -0.22
71.60 +0.25

В Омске появилось 27 новых пунктов пополнения «Омки»   [СПИСОК]  

от 13.06.19 в 15:53 версия для печати
В Омске появилось 27 новых пунктов пополнения «Омки»   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Теперь пополнить транспортную карту стало проще. Количество пунктов выросло почти на 50 %. Теперь по городу насчитывается 86 таких точек.

В Омске существенно выросло количество пунктов пополнения электронной транспортной карты «Омка». С начала года баланс проездного можно было пополнить в  59 пунктах пополнения, а сегодня в городе работает уже 86 пунктов.

Как напомнили в мэрии, для жителей города также доступна возможность пополнения баланса электронных проездных через сервис «Сбербанк Онлайн» с персональных компьютеров, смартфонов или через банкоматы.

Для пополнения транспортной карты с помощью компьютера или банкомата необходимо в главном меню сервиса «Сбербанк Онлайн» выбрать опцию «Платежи и переводы». Затем перейти в раздел «Товары и услуги», где выбрать группу «Транспорт». После этого нужно выбрать пункт «Пополнение транспортных карт», куда после появления платежной формы необходимо внести номер своей транспортной карты. После чего указывается сумма платежа. Для завершения процесса оплаты нужно кликнуть по кнопке «Оплатить».

Правда, этот сервис постоянно сбоит. Так, вчера омичи не могли пополнить проездные через «Сбербанк Онлайн». Им сообщали, что сервис временно недоступен.

Посмотреть список киосков, где можно пополнить «Омку», можно здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Ссылка на список киосков тоже даёт сбои! Ну нигде сервис нормально не работает!
5
Когда в этих киосках можно уже будет рассчитываться по безналу? Почему они только кэш собирают? Департаменту транпорта очень нужен кэш? Сами же всех на безнал переводите!
Это мне вот надо идти в банкомат, снимать деньги, а потом в этот киоск. Страшно неудобно! А еще бывает, что и деньги только на кредитке есть до зарплаты. Кредиткой в автобусах расплачиваться некомильфо, хотя многие именно так и делают.
2
Почему только наличку берут - всё просто.Они её потом продают обналичникам. Хот там заработок.
Какой нормальный будет работать с дептрансом за комиссию 2 %.
1
Глупее этих омок администрация ничего придумать не смогла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх